Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

пирог

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории32кКал
    1.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
A
aksanafomina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растереть с сахаром и яйцами,добавить муку разрыхлитель и молоко, Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Выливаем тесто в форму для "пирога" смазаную маслом. выкладываем дольки абрикосов и выпекаем при темпиратуре 200С около 70мин
Оценить57
0

Автор рецепта

NatEvaNatEva,автор рецепта
Живу в прекрасном городе с трех сторон окруженным горами а с четверной морем..
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий