
Пирог с абрикосами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- разрыхлитель1.0
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории32кКал1.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Масло растереть с сахаром и яйцами,добавить муку разрыхлитель и молоко, Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Выливаем тесто в форму для "пирога" смазаную маслом. выкладываем дольки абрикосов и выпекаем при темпиратуре 200С около 70мин
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаЖиву в прекрасном городе с трех сторон окруженным горами а с четверной морем..
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















