Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние колбаски

Домашние колбаски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

320 г. говядины
80 г. свинины
80 г. сала
3-4 зубка чеснока
30 г. крохмала
30 г. муки
4-5 ст. л. жира
120 г. воды
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо и чеснок дважды пропустить через мясорубку,добавить порезанное кусочками сало,воду,крохмал,соль,перец и хорошо вымешать. Сформовать небольшие колбаски,формуются также как котлетки,обвалять в муке,обжарить с обоих сторон и довести до готовности в духовке. Подавать с томатным соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 22:47:59

Хороший мужской ужин! *****+1)))и запись в МКК.

Юлия
Юлия
14.06.2011 22:49:12
ЕЛЕНА,

спасибо!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 23:06:10
Юлия,

Не только мужской,но и женский ужин ))))).
Так вкусно!!!