+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние колбаски

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

320 г. говядины
80 г. свинины
80 г. сала
3-4 зубка чеснока
30 г. крохмала
30 г. муки
4-5 ст. л. жира
120 г. воды
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо и чеснок дважды пропустить через мясорубку,добавить порезанное кусочками сало,воду,крохмал,соль,перец и хорошо вымешать. Сформовать небольшие колбаски,формуются также как котлетки,обвалять в муке,обжарить с обоих сторон и довести до готовности в духовке. Подавать с томатным соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 22:47:59

Хороший мужской ужин! *****+1)))и запись в МКК.

Юлия
Юлия
14.06.2011 22:49:12
ЕЛЕНА,

спасибо!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 23:06:10
Юлия,

Не только мужской,но и женский ужин ))))).
Так вкусно!!!