Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, запеченная с апельсинами

Семга, запеченная с апельсинами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой.
Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой.
На весь экран
шаг 2
Семгу посыпать орегано, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму.
Семгу посыпать орегано, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму.
На весь экран
шаг 3
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20–30 минут.
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20–30 минут.
На весь экран
шаг 4
Отправить семгу под гриль на 15–20 минут.
Отправить семгу под гриль на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовую рыбу присыпать измельченной руками петрушкой и подавать.
Готовую рыбу присыпать измельченной руками петрушкой и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
13.03.2012 13:25:17

Готовила ни раз - очень вкусно! Орегано с апельсинами здорово сочетается!