Семга, запеченная с апельсинами

Семга, запеченная с апельсинами

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории537кКал
    22.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой.
    Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой.
  • Шаг 1 Семгу посыпать орегано, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму.
    Семгу посыпать орегано, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму.
  • Шаг 2 Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20–30 минут.
    Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20–30 минут.
  • Шаг 3 Отправить семгу под гриль на 15–20 минут.
    Отправить семгу под гриль на 15–20 минут.
  • Шаг 4 Готовую рыбу присыпать измельченной руками петрушкой и подавать.
    Готовую рыбу присыпать измельченной руками петрушкой и подавать.
Оценить519
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Keира

     Готовила ни раз - очень вкусно! Орегано с апельсинами здорово сочетается!

    Оставить комментарий