
Семга, запеченная с апельсинами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе семги500г
- апельсины1шт.
- небольшой пучок петрушки1веточка
- оливковое масло2ст. л.
- орегано1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории537кКал22.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Апельсин нарезать кружками вместе с кожурой. - Шаг 1
Семгу посыпать орегано, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму. - Шаг 2
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20–30 минут. - Шаг 3
Отправить семгу под гриль на 15–20 минут. - Шаг 4
Готовую рыбу присыпать измельченной руками петрушкой и подавать.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога


















Комментарии
1Готовила ни раз - очень вкусно! Орегано с апельсинами здорово сочетается!