Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп «Харчо»

Суп «Харчо»
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
9 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•2 ч.л. хмели-сунели
•3-4 зубчика чеснока
•150 г лука
•150 г соуса ткемали или сацебели
•100 г грецких орехов
•200 г риса
•500 г филе говядины
•красный перец
•перец горошком
•соль
•зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать Лук мелко покрошить Орехи положить в блендер Измельчить. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут Лук обжарить на растительном масле Добавить лук в бульон Затем добавить орехи. Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tatjana
tatjana
27.02.2010 18:00:31

этот рецепт можно найци на странице http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html. Точно такой же, слово в слово.