Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки с мясом

Кабачки с мясом
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Под влиянием рецепта Ирины (http://www.edimdoma.ru/recipes/24831) я тоже приготовила фаршированные кабачки, что называется "по сусекам"...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,8 кг фарша
1 луковица
6 зубчиков чеснока
1 ст. ложка сухарей
1 пучок укропа
1 небольшая морковь
3 кабачка (= 1,1 кг)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
А т.к. в фарш мы использовали только малую часть сердцевинок, то из них мы делаем кабачковую икру. Для чего мелко режем лук, трем на терке морковь, пережариваем это все на раст. масле, выкладываем сердцевинки, 1 ч. ложку томата, чуток водички, соль-перец и тушим. Потом пюрируем блендером, выпариваем жидкость, вводим через пресс 2 зубочка чеснока и получаем великолепное дополнение к фаршированным кабачкам начыщенно-оранжевого цвета!
А т.к. в фарш мы использовали только малую часть сердцевинок, то из них мы делаем кабачковую икру. Для чего мелко режем лук, трем на терке морковь, пережариваем это все на раст. масле, выкладываем сердцевинки, 1 ч. ложку томата, чуток водички, соль-перец и тушим. Потом пюрируем блендером, выпариваем жидкость, вводим через пресс 2 зубочка чеснока и получаем великолепное дополнение к фаршированным кабачкам начыщенно-оранжевого цвета!
На весь экран
шаг 2
На этом можно и остановиться, кабачки уже готовы, но мой муж любит кабачки только жаренные, поэтому из пароварки они у меня перекочевали на сковроду.
На этом можно и остановиться, кабачки уже готовы, но мой муж любит кабачки только жаренные, поэтому из пароварки они у меня перекочевали на сковроду.
На весь экран
шаг 3
Нафаршировать кабачки и готовить их в пароварке 40 минут.
Нафаршировать кабачки и готовить их в пароварке 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Подготовить фарш. Лук, чеснок, несколько кусочков сердцевинок и черенки укропа измельчить в блендере, веточки укропа мелко порезать, а морковку не полениться и нарезать маленькими кубиками. Все паремешать, добавить сухари, если фарш получился жидким, если нет, то можно обойтись и без них.
Подготовить фарш. Лук, чеснок, несколько кусочков сердцевинок и черенки укропа измельчить в блендере, веточки укропа мелко порезать, а морковку не полениться и нарезать маленькими кубиками. Все паремешать, добавить сухари, если фарш получился жидким, если нет, то можно обойтись и без них.
На весь экран
шаг 5
Кабачки очистить и нарезать поперек. Удалить сердцевинку.
Кабачки очистить и нарезать поперек. Удалить сердцевинку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Katerina
Katerina
01.08.2011 16:21:48

Ой как вкусно получилось!!! Спасибо большое!!! ;)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.06.2011 11:41:15

Люблю кабачки фаршированные! 5

Милена
Милена
29.06.2011 14:35:04

Оля 5+1 фаршированые кабачки удались!очень нравяться!

Тата
Тата
29.06.2011 07:43:10

Фаршированные кабачки-это вкусно,но кабачковая икра-для меня бомба!Беру рецепт!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
29.06.2011 10:48:35
Тата,

На здоровье! Спасибо за отзыв!

elezimenko
elezimenko
29.06.2011 05:39:03

отличная идея! Спасибо за рецепт.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
29.06.2011 10:49:25
elezimenko,

Всегда пожалуйста! Хочу еще попробовать в фарш грибов добавить... думаю, будет вкусно! :)