+ 1000
+ 1000

Кабачки с мясом

Кабачки с мясом
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Под влиянием рецепта Ирины (http://www.edimdoma.ru/recipes/24831) я тоже приготовила фаршированные кабачки, что называется "по сусекам"...
Ингредиенты
0,8 кг фарша
1 луковица
6 зубчиков чеснока
1 ст. ложка сухарей
1 пучок укропа
1 небольшая морковь
3 кабачка (= 1,1 кг)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки очистить и нарезать поперек. Удалить сердцевинку.
Кабачки очистить и нарезать поперек. Удалить сердцевинку.
На весь экран
Подготовить фарш. Лук, чеснок, несколько кусочков сердцевинок и черенки укропа измельчить в блендере, веточки укропа мелко порезать, а морковку не полениться и нарезать маленькими кубиками. Все паремешать, добавить сухари, если фарш получился жидким, если нет, то можно обойтись и без них.
Подготовить фарш. Лук, чеснок, несколько кусочков сердцевинок и черенки укропа измельчить в блендере, веточки укропа мелко порезать, а морковку не полениться и нарезать маленькими кубиками. Все паремешать, добавить сухари, если фарш получился жидким, если нет, то можно обойтись и без них.
На весь экран
На этом можно и остановиться, кабачки уже готовы, но мой муж любит кабачки только жаренные, поэтому из пароварки они у меня перекочевали на сковроду.
На этом можно и остановиться, кабачки уже готовы, но мой муж любит кабачки только жаренные, поэтому из пароварки они у меня перекочевали на сковроду.
На весь экран
Нафаршировать кабачки и готовить их в пароварке 40 минут.
Нафаршировать кабачки и готовить их в пароварке 40 минут.
На весь экран
А т.к. в фарш мы использовали только малую часть сердцевинок, то из них мы делаем кабачковую икру. Для чего мелко режем лук, трем на терке морковь, пережариваем это все на раст. масле, выкладываем сердцевинки, 1 ч. ложку томата, чуток водички, соль-перец и тушим. Потом пюрируем блендером, выпариваем жидкость, вводим через пресс 2 зубочка чеснока и получаем великолепное дополнение к фаршированным кабачкам начыщенно-оранжевого цвета!
А т.к. в фарш мы использовали только малую часть сердцевинок, то из них мы делаем кабачковую икру. Для чего мелко режем лук, трем на терке морковь, пережариваем это все на раст. масле, выкладываем сердцевинки, 1 ч. ложку томата, чуток водички, соль-перец и тушим. Потом пюрируем блендером, выпариваем жидкость, вводим через пресс 2 зубочка чеснока и получаем великолепное дополнение к фаршированным кабачкам начыщенно-оранжевого цвета!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Katerina
Katerina
9 лет назад

Ой как вкусно получилось!!! Спасибо большое!!! ;)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

Люблю кабачки фаршированные! 5

Милена
Милена
9 лет назад

Оля 5+1 фаршированые кабачки удались!очень нравяться!

Тата
Тата
9 лет назад

Фаршированные кабачки-это вкусно,но кабачковая икра-для меня бомба!Беру рецепт!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
9 лет назад
Тата,

На здоровье! Спасибо за отзыв!

elezimenko
elezimenko
9 лет назад

отличная идея! Спасибо за рецепт.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
9 лет назад
elezimenko,

Всегда пожалуйста! Хочу еще попробовать в фарш грибов добавить... думаю, будет вкусно! :)