Кабачки с мясом

Кабачки с мясом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Под влиянием рецепта Ирины (ссылка на рецепт я тоже приготовила фаршированные кабачки, что называется "по сусекам"...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории80кКал
    3.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кабачки очистить и нарезать поперек. Удалить сердцевинку.
    Кабачки очистить и нарезать поперек. Удалить сердцевинку.
  • Шаг 1 Подготовить фарш. Лук, чеснок, несколько кусочков сердцевинок и черенки укропа измельчить в блендере, веточки укропа мелко порезать, а морковку не полениться и нарезать маленькими кубиками. Все паремешать, добавить сухари, если фарш получился жидким, если нет, то можно обойтись и без них.
    Подготовить фарш. Лук, чеснок, несколько кусочков сердцевинок и черенки укропа измельчить в блендере, веточки укропа мелко порезать, а морковку не полениться и нарезать маленькими кубиками. Все паремешать, добавить сухари, если фарш получился жидким, если нет, то можно обойтись и без них.
  • Шаг 1 На этом можно и остановиться, кабачки уже готовы, но мой муж любит кабачки только жаренные, поэтому из пароварки они у меня перекочевали на сковроду.
    На этом можно и остановиться, кабачки уже готовы, но мой муж любит кабачки только жаренные, поэтому из пароварки они у меня перекочевали на сковроду.
  • Шаг 1 Нафаршировать кабачки и готовить их в пароварке 40 минут.
    Нафаршировать кабачки и готовить их в пароварке 40 минут.
  • Шаг 1 А т.к. в фарш мы использовали только малую часть сердцевинок, то из них мы делаем кабачковую икру. Для чего мелко режем лук, трем на терке морковь, пережариваем это все на раст. масле, выкладываем сердцевинки, 1 ч. ложку томата, чуток водички, соль-перец и тушим. Потом пюрируем блендером, выпариваем жидкость, вводим через пресс 2 зубочка чеснока и получаем великолепное дополнение к фаршированным кабачкам начыщенно-оранжевого цвета!
    А т.к. в фарш мы использовали только малую часть сердцевинок, то из них мы делаем кабачковую икру. Для чего мелко режем лук, трем на терке морковь, пережариваем это все на раст. масле, выкладываем сердцевинки, 1 ч. ложку томата, чуток водички, соль-перец и тушим. Потом пюрируем блендером, выпариваем жидкость, вводим через пресс 2 зубочка чеснока и получаем великолепное дополнение к фаршированным кабачкам начыщенно-оранжевого цвета!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • K

     Ой как вкусно получилось!!! Спасибо большое!!! ;)

    •  ♥ОЛЯ :)♥

       Люблю кабачки фаршированные! 5

      • Милена

         Оля 5+1 фаршированые кабачки удались!очень нравяться!

        • Тата

           Фаршированные кабачки-это вкусно,но кабачковая икра-для меня бомба!Беру рецепт!

          • E

             отличная идея! Спасибо за рецепт.

            Оставить комментарий