Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с ревеневой начинкой.

Пирог с ревеневой начинкой.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:
2 стакана муки
2 ст.л.сахара
щепотка соли
2/3 стакана растительного масла
4-6 ст.л.холодной воды
начинка:
1 кг ревеня
120 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 ст.л.муки
1 чай.л.корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Затем добавляем воду и перемешиваем до состояния гладкого теста.Тесто делим на две части,одну чуть больше другой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
Затем добавляем воду и перемешиваем до состояния гладкого теста.Тесто делим на две части,одну чуть больше другой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
В миску просеиваем муку,добавляем соль,сахар,растительное масло и перетираем до состояния крошки.
В миску просеиваем муку,добавляем соль,сахар,растительное масло и перетираем до состояния крошки.
На весь экран
шаг 3
Форму ставим в разогретую духовку до 180*С на 1 час.Перед подачей пирог как следует остудить.Украшаем сахарной пудрой и порошком какао.
Форму ставим в разогретую духовку до 180*С на 1 час.Перед подачей пирог как следует остудить.Украшаем сахарной пудрой и порошком какао.
На весь экран
шаг 4
Сверху равномерным слоям натираем меньшую часть теста.
Сверху равномерным слоям натираем меньшую часть теста.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки смазываем маслом,берем большую часть теста и равномерно распределяем по форме,так чтобы были бортики.Сверху теста заливаем ревеневую начинк.
Форму для выпечки смазываем маслом,берем большую часть теста и равномерно распределяем по форме,так чтобы были бортики.Сверху теста заливаем ревеневую начинк.
На весь экран
шаг 6
Затем добавляем муку,снова перемешиваем чтобы небыли комочков.
Затем добавляем муку,снова перемешиваем чтобы небыли комочков.
На весь экран
шаг 7
Как только начинка остыла добавляем корицу,перемешиваем.
Как только начинка остыла добавляем корицу,перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
Затем добавляем ревень и непрерывно помешивая варим 5-10 минут.Затем смесь снимаем с огня и даем немного остыть.
Затем добавляем ревень и непрерывно помешивая варим 5-10 минут.Затем смесь снимаем с огня и даем немного остыть.
На весь экран
шаг 9
В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем масло ставим на огонь и греем до растворения сахара и масла.
В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем масло ставим на огонь и греем до растворения сахара и масла.
На весь экран
шаг 10
Пока тесто отдыхает готовим начинку.Ревень чистим и нарезаем кусочками.
Пока тесто отдыхает готовим начинку.Ревень чистим и нарезаем кусочками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
01.07.2011 21:46:30

У меня к сожелению пока ни ревеня ни духовки( А пирог думается мне вышел вкусный:) 5+1

Iveta
Iveta
04.07.2011 15:09:42
Еlena_skor,

Спасибо.Так как я люблю ревень,то могу сказать што пирог был очень вкусный.

Милена
Милена
01.07.2011 02:54:38

Ревень очень люблю!+5!

Iveta
Iveta
01.07.2011 15:32:09
Милена,

Я тоже обажаю выпечку с ревеням.