Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с ревеневой начинкой.

Пирог с ревеневой начинкой.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
для теста:
2 стакана муки
2 ст.л.сахара
щепотка соли
2/3 стакана растительного масла
4-6 ст.л.холодной воды
начинка:
1 кг ревеня
120 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 ст.л.муки
1 чай.л.корицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем масло ставим на огонь и греем до растворения сахара и масла.
В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем масло ставим на огонь и греем до растворения сахара и масла.


На весь экран
Как только начинка остыла добавляем корицу,перемешиваем.
Как только начинка остыла добавляем корицу,перемешиваем.


На весь экран
Форму для выпечки смазываем маслом,берем большую часть теста и равномерно распределяем по форме,так чтобы были бортики.Сверху теста заливаем ревеневую начинк.
Форму для выпечки смазываем маслом,берем большую часть теста и равномерно распределяем по форме,так чтобы были бортики.Сверху теста заливаем ревеневую начинк.


На весь экран
Затем добавляем муку,снова перемешиваем чтобы небыли комочков.
Затем добавляем муку,снова перемешиваем чтобы небыли комочков.


На весь экран
Форму ставим в разогретую духовку до 180*С на 1 час.Перед подачей пирог как следует остудить.Украшаем сахарной пудрой и порошком какао.
Форму ставим в разогретую духовку до 180*С на 1 час.Перед подачей пирог как следует остудить.Украшаем сахарной пудрой и порошком какао.


На весь экран
Сверху равномерным слоям натираем меньшую часть теста.
Сверху равномерным слоям натираем меньшую часть теста.


На весь экран
Пока тесто отдыхает готовим начинку.Ревень чистим и нарезаем кусочками.
Пока тесто отдыхает готовим начинку.Ревень чистим и нарезаем кусочками.


На весь экран
В миску просеиваем муку,добавляем соль,сахар,растительное масло и перетираем до состояния крошки.
В миску просеиваем муку,добавляем соль,сахар,растительное масло и перетираем до состояния крошки.


На весь экран
Затем добавляем воду и перемешиваем до состояния гладкого теста.Тесто делим на две части,одну чуть больше другой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
Затем добавляем воду и перемешиваем до состояния гладкого теста.Тесто делим на две части,одну чуть больше другой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.


На весь экран
Затем добавляем ревень и непрерывно помешивая варим 5-10 минут.Затем смесь снимаем с огня и даем немного остыть.
Затем добавляем ревень и непрерывно помешивая варим 5-10 минут.Затем смесь снимаем с огня и даем немного остыть.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
12 лет назад

У меня к сожелению пока ни ревеня ни духовки( А пирог думается мне вышел вкусный:) 5+1

Iveta
Iveta
12 лет назад
Еlena_skor,

Спасибо.Так как я люблю ревень,то могу сказать што пирог был очень вкусный.

Милена
Милена
12 лет назад

Ревень очень люблю!+5!

Iveta
Iveta
12 лет назад
Милена,

Я тоже обажаю выпечку с ревеням.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.