+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19990
3
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
21073
1
Сырный пирог со шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
98283
2
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с ревеневой начинкой.

Пирог с ревеневой начинкой.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
2 стакана муки
2 ст.л.сахара
щепотка соли
2/3 стакана растительного масла
4-6 ст.л.холодной воды
начинка:
1 кг ревеня
120 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 ст.л.муки
1 чай.л.корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Затем добавляем ревень и непрерывно помешивая варим 5-10 минут.Затем смесь снимаем с огня и даем немного остыть.
Затем добавляем ревень и непрерывно помешивая варим 5-10 минут.Затем смесь снимаем с огня и даем немного остыть.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем воду и перемешиваем до состояния гладкого теста.Тесто делим на две части,одну чуть больше другой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
Затем добавляем воду и перемешиваем до состояния гладкого теста.Тесто делим на две части,одну чуть больше другой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 3
В миску просеиваем муку,добавляем соль,сахар,растительное масло и перетираем до состояния крошки.
В миску просеиваем муку,добавляем соль,сахар,растительное масло и перетираем до состояния крошки.
На весь экран
шаг 4
Форму ставим в разогретую духовку до 180*С на 1 час.Перед подачей пирог как следует остудить.Украшаем сахарной пудрой и порошком какао.
Форму ставим в разогретую духовку до 180*С на 1 час.Перед подачей пирог как следует остудить.Украшаем сахарной пудрой и порошком какао.
На весь экран
шаг 5
Сверху равномерным слоям натираем меньшую часть теста.
Сверху равномерным слоям натираем меньшую часть теста.
На весь экран
шаг 6
Форму для выпечки смазываем маслом,берем большую часть теста и равномерно распределяем по форме,так чтобы были бортики.Сверху теста заливаем ревеневую начинк.
Форму для выпечки смазываем маслом,берем большую часть теста и равномерно распределяем по форме,так чтобы были бортики.Сверху теста заливаем ревеневую начинк.
На весь экран
шаг 7
Затем добавляем муку,снова перемешиваем чтобы небыли комочков.
Затем добавляем муку,снова перемешиваем чтобы небыли комочков.
На весь экран
шаг 8
Как только начинка остыла добавляем корицу,перемешиваем.
Как только начинка остыла добавляем корицу,перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем масло ставим на огонь и греем до растворения сахара и масла.
В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем масло ставим на огонь и греем до растворения сахара и масла.
На весь экран
шаг 10
Пока тесто отдыхает готовим начинку.Ревень чистим и нарезаем кусочками.
Пока тесто отдыхает готовим начинку.Ревень чистим и нарезаем кусочками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
01.07.2011 21:46:30

У меня к сожелению пока ни ревеня ни духовки( А пирог думается мне вышел вкусный:) 5+1

Iveta
Iveta
04.07.2011 15:09:42
Еlena_skor,

Спасибо.Так как я люблю ревень,то могу сказать што пирог был очень вкусный.

Милена
Милена
01.07.2011 02:54:38

Ревень очень люблю!+5!

Iveta
Iveta
01.07.2011 15:32:09
Милена,

Я тоже обажаю выпечку с ревеням.