Пирог с ревеневой начинкой.

Пирог с ревеневой начинкой.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры271г
    338.75% от дневной нормы
  • Углеводы450г
    150.00% от дневной нормы
  • Калории4393кКал
    183.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем масло ставим на огонь и греем до растворения сахара и масла.
    В кастрюлю насыпаем сахар, добавляем масло ставим на огонь и греем до растворения сахара и масла.
  • Шаг 1 Как только начинка остыла добавляем корицу,перемешиваем.
    Как только начинка остыла добавляем корицу,перемешиваем.
  • Шаг 1 Форму для выпечки смазываем маслом,берем большую часть теста и равномерно распределяем по форме,так чтобы были бортики.Сверху теста заливаем ревеневую начинк.
    Форму для выпечки смазываем маслом,берем большую часть теста и равномерно распределяем по форме,так чтобы были бортики.Сверху теста заливаем ревеневую начинк.
  • Шаг 1 Затем добавляем муку,снова перемешиваем чтобы небыли комочков.
    Затем добавляем муку,снова перемешиваем чтобы небыли комочков.
  • Шаг 1 Форму ставим в разогретую духовку до 180*С на 1 час.Перед подачей пирог как следует остудить.Украшаем сахарной пудрой и порошком какао.
    Форму ставим в разогретую духовку до 180*С на 1 час.Перед подачей пирог как следует остудить.Украшаем сахарной пудрой и порошком какао.
  • Шаг 1 Сверху равномерным слоям натираем меньшую часть теста.
    Сверху равномерным слоям натираем меньшую часть теста.
  • Шаг 1 Пока тесто отдыхает готовим начинку.Ревень чистим и нарезаем кусочками.
    Пока тесто отдыхает готовим начинку.Ревень чистим и нарезаем кусочками.
  • Шаг 1 В миску просеиваем муку,добавляем соль,сахар,растительное масло и перетираем до состояния крошки.
    В миску просеиваем муку,добавляем соль,сахар,растительное масло и перетираем до состояния крошки.
  • Шаг 1 Затем добавляем воду и перемешиваем до состояния гладкого теста.Тесто делим на две части,одну чуть больше другой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
    Затем добавляем воду и перемешиваем до состояния гладкого теста.Тесто делим на две части,одну чуть больше другой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
  • Шаг 1 Затем добавляем ревень и непрерывно помешивая варим 5-10 минут.Затем смесь снимаем с огня и даем немного остыть.
    Затем добавляем ревень и непрерывно помешивая варим 5-10 минут.Затем смесь снимаем с огня и даем немного остыть.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Еlena_skor

     У меня к сожелению пока ни ревеня ни духовки( А пирог думается мне вышел вкусный:) 5+1

    • Милена

       Ревень очень люблю!+5!

      Оставить комментарий