Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.

Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
25481 ed4 square100
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, питательный суп, подходит для детского питания. С нежным сливочным вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица - целая курица без грудки.
Картофель - 2 шт.
Цветная капуста - 400 гр.
Лесные грибы (лисички или белый, у меня лисички) - 200 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Растительное масло - 4 ст. ложки.
Лук репчатый - половинка.
Морковь - 1 небольшая.
Сливки 33% - 70 гр.
Лавровый лист - 1.
Черный перец - щепотка.
Соль по вкусу.
Сушеная петрушка и укроп - по щепотке.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Капусту вымыть, разобрать на соцветия. Лук и морковь нарезать. Лук мелко, морковь тонкой соломкой. Растительное масло влить в кастрюлю, обжарить на нем морковь, лук, потом добавить цветную капусту и помешивая обжаривать 5 минут. Влить куриный бульон, дать закипеть, накрыть крышку и варить 15 мин на среднем огне.
Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Капусту вымыть, разобрать на соцветия. Лук и морковь нарезать. Лук мелко, морковь тонкой соломкой. Растительное масло влить в кастрюлю, обжарить на нем морковь, лук, потом добавить цветную капусту и помешивая обжаривать 5 минут. Влить куриный бульон, дать закипеть, накрыть крышку и варить 15 мин на среднем огне.
На весь экран
шаг 2
Добавить в суп петрушку и укроп. Влить сливки, перемешать и снять с огня. Разлить по тарелкам и положить сверху по ст. ложке грибов. Приятного аппетита)))
Добавить в суп петрушку и укроп. Влить сливки, перемешать и снять с огня. Разлить по тарелкам и положить сверху по ст. ложке грибов. Приятного аппетита)))
На весь экран
шаг 3
Куриное мясо очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусками. Добавить в суп.
На весь экран
шаг 4
Грибы промыть, те что побольше нарезать на половинки или четвертинки. Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить грибы 5, 6 мин. Приправить солью, перцем.
Грибы промыть, те что побольше нарезать на половинки или четвертинки. Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить грибы 5, 6 мин. Приправить солью, перцем.
На весь экран
шаг 5
Курицу вымыть, отделить грудки, сварить в 1,5 л воды. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить 30 мин. Добавить перец, лавровый лист и варить еще 5 мин. Куски курицы вынуть, процедить бульон.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
liolia28
liolia28
07.08.2011 10:05:35

Очень вкусно - нам понравилось!

Альбина
Альбина
07.08.2011 12:32:40
liolia28,

Cпасибо большое за отзыв!) Очень рада)))

Лена
Лена
13.07.2011 18:38:23

УМНИЧКА!...АЛЬБИНОЧКА...5+1

Альбина
Альбина
13.07.2011 21:07:55
Лена,

Большое спасибо Леночка)))

Тата
Тата
12.07.2011 08:08:24

Альбиночка,суп отличный!На днях поедем за грибами,обязательно поищу лисички!5+

Альбина
Альбина
12.07.2011 14:46:09
Тата,

Спасибо Тата, за отзыв и оценку)))

Сима♥
Сима♥
12.07.2011 00:01:59

С лисичками...ммм...вкуснятина!:)

Альбина
Альбина
12.07.2011 14:45:25
Сима♥,

Спасибо Сима, большое)))

Милена
Милена
11.07.2011 21:28:26

5+1аппетитно очень!)

Альбина
Альбина
11.07.2011 21:42:51
Милена,

Спасибо огромное Милена!)

Показать еще комментарии