+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.

Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
25481 ed4 square100
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Куриный суп из цветной капусты с лесными грибами.
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, питательный суп, подходит для детского питания. С нежным сливочным вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица - целая курица без грудки.
Картофель - 2 шт.
Цветная капуста - 400 гр.
Лесные грибы (лисички или белый, у меня лисички) - 200 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Растительное масло - 4 ст. ложки.
Лук репчатый - половинка.
Морковь - 1 небольшая.
Сливки 33% - 70 гр.
Лавровый лист - 1.
Черный перец - щепотка.
Соль по вкусу.
Сушеная петрушка и укроп - по щепотке.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Капусту вымыть, разобрать на соцветия. Лук и морковь нарезать. Лук мелко, морковь тонкой соломкой. Растительное масло влить в кастрюлю, обжарить на нем морковь, лук, потом добавить цветную капусту и помешивая обжаривать 5 минут. Влить куриный бульон, дать закипеть, накрыть крышку и варить 15 мин на среднем огне.
Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Капусту вымыть, разобрать на соцветия. Лук и морковь нарезать. Лук мелко, морковь тонкой соломкой. Растительное масло влить в кастрюлю, обжарить на нем морковь, лук, потом добавить цветную капусту и помешивая обжаривать 5 минут. Влить куриный бульон, дать закипеть, накрыть крышку и варить 15 мин на среднем огне.
На весь экран
шаг 2
Добавить в суп петрушку и укроп. Влить сливки, перемешать и снять с огня. Разлить по тарелкам и положить сверху по ст. ложке грибов. Приятного аппетита)))
Добавить в суп петрушку и укроп. Влить сливки, перемешать и снять с огня. Разлить по тарелкам и положить сверху по ст. ложке грибов. Приятного аппетита)))
На весь экран
шаг 3
Куриное мясо очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусками. Добавить в суп.
На весь экран
шаг 4
Грибы промыть, те что побольше нарезать на половинки или четвертинки. Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить грибы 5, 6 мин. Приправить солью, перцем.
Грибы промыть, те что побольше нарезать на половинки или четвертинки. Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить грибы 5, 6 мин. Приправить солью, перцем.
На весь экран
шаг 5
Курицу вымыть, отделить грудки, сварить в 1,5 л воды. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь до среднего и варить 30 мин. Добавить перец, лавровый лист и варить еще 5 мин. Куски курицы вынуть, процедить бульон.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
liolia28
liolia28
07.08.2011 10:05:35

Очень вкусно - нам понравилось!

Альбина
Альбина
07.08.2011 12:32:40
liolia28,

Cпасибо большое за отзыв!) Очень рада)))

Лена
Лена
13.07.2011 18:38:23

УМНИЧКА!...АЛЬБИНОЧКА...5+1

Альбина
Альбина
13.07.2011 21:07:55
Лена,

Большое спасибо Леночка)))

Тата
Тата
12.07.2011 08:08:24

Альбиночка,суп отличный!На днях поедем за грибами,обязательно поищу лисички!5+

Альбина
Альбина
12.07.2011 14:46:09
Тата,

Спасибо Тата, за отзыв и оценку)))

Сима♥
Сима♥
12.07.2011 00:01:59

С лисичками...ммм...вкуснятина!:)

Альбина
Альбина
12.07.2011 14:45:25
Сима♥,

Спасибо Сима, большое)))

Милена
Милена
11.07.2011 21:28:26

5+1аппетитно очень!)

Альбина
Альбина
11.07.2011 21:42:51
Милена,

Спасибо огромное Милена!)

Показать еще комментарии