Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с сыром и зеленью

Маффины с сыром и зеленью
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр мука
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
100 гр твердого сыра
1/2 стакана зелени (кинза, укроп, лук, петрушка)
1 яйцо
1 стакан молока+1 ст.л. сметаны
4 столовые ложки растительного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
121461 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Муку соединяем с разрыхлителем и содой. Сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим. Добавляем к муке сыр, зелень и хорошо все перемешиваем.
Муку соединяем с разрыхлителем и содой. Сыр натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим. Добавляем к муке сыр, зелень и хорошо все перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске соединяем яйцо, молоко, сметану и масло
В отдельной миске соединяем яйцо, молоко, сметану и масло
На весь экран
шаг 3
Жидкую смесь добавляем в мучную и быстро и не слишком тщательно перемешиваем. Мука должна лишь немного вобрать в себя жидкость.
Жидкую смесь добавляем в мучную и быстро и не слишком тщательно перемешиваем. Мука должна лишь немного вобрать в себя жидкость.
На весь экран
шаг 4
Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и выложить в формочки. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20-25 минут
Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и выложить в формочки. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20-25 минут
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ирина Соболева
Ирина Соболева
02.09.2012 21:02:41

Аромат превосходный, вкуснятина! Спасибо!

Лола
Лола
05.02.2012 21:15:11

Это не маффины,это просто чудо!
Приготовила,мама сразу же,не дожидаясь пока остынут,стащила себе несколько штучек и сказала,что теперь на работу будет такое брать.А папа с восторгом признался,что это очень похоже на хлеб,который он ел в детстве в Италии.Действительно,очень душевно!Спасибо огромное за рецепт:)

Елена
Елена
28.08.2011 20:12:45

Вкусно!!! Спасибо за рецепт,я уже с отчетом.

ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
23.07.2011 17:08:18

Я еще не пекла,думаю что это вкусно!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.07.2011 22:23:10

Отлично!

Показать еще комментарии