




Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит, особенно в котором не так много яиц, зависит от того, насколько тщательно взбиты яйца с сахаром. Шафран можно взять имеретинский или просто добавить щепотку куркумы — она даст яркий, радостный цвет. Если посыпать сахарной пудрой горячую выпечку, то пудра с выделившимся грушевым соком образует приятную корочку, а остывший кекс можно посыпать еще раз.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 49 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 200 г |
| 120 г |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 1 горсть |
| 50 мл |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.
