Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13114
1
Реклама

Дружные ребята

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты
перец болгарский-1кг
рис-1/2 стакана
лук репчатый-3гол.
чеснок-1гол
зелень
капуста брокколи-400г
свинина-250г
говядина-250г
красная паприка
майоран
орегано
соль сливочное масло-40г
лавровый лист
соль по вкусу
кабачок-1шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
перцы очистить от семенной коробки


На весь экран
мясо перемолоть ,добавляя лук,брокколи,часть зелени ,один болгарский перец,чеснок по вкусу ,один очищенный кабачок и промытый рис


На весь экран
добавить специи и посолить


На весь экран
начинить перцы,плотно утрамбовать


На весь экран
залить слегка подсоленным кипятком,в который добавить перец-горошек,лавровый лист и кусочек масла.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.