Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Груши в красном вине

Груши в красном вине
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
необычный холодный десерт я делала целые, но можно и порезать дольками (на 4), тогда надо удалить семечки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 груши конференция
0,5 бутылки сладкого красного вина, например Кагора
палочку корицы
стручок или экстракт ванили
2 ст л меда
1 гвоздичку,
цедра одного апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
вино налить в не оч большую кастрюльку, поставить греться на маленький огонь. снять цедру с апельсина, положить ее в вино, добавить корицу, гвоздичку и ваниль.
На весь экран
шаг 2
как нагреется, положить мед, помешать. пока вино продолжает нагреваться, очистить - оч аккуратно - груши, оставив ножку.
На весь экран
шаг 3
положить груши в нагретое вино со специями (уже должно хорошо пахнуть), и потихоньку их переворачивая, варить, пока не станут мягкими (проверить готовность ножом, но аккуратно.можно варить по одной, если все сразу не войдут.
На весь экран
шаг 4
по истечении 5-10 минут, вынуть груши, и дать им остыть. Подавать охлажденными, с оставшимся винным сиропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.07.2011 22:16:12

Интересно!Надо попробовать!Голосую!*****

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
26.07.2011 00:47:11

Получается этакая груша в глинтвейне)) Вкусно!

yulie
yulie
26.07.2011 01:31:46
LapSha (Мария),

именно ))