Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Штрудель с маком

Штрудель с маком
Штрудель с маком
26518 ed4 square100
Штрудель с маком
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука-250гр
Вода-140мл
Дрожжи сухие-3гр
Сахар-100гр
Масло подс.-20гр
Мак-90гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В теплой воде разводим ложку сахара, соль и дрожжи.
В теплой воде разводим ложку сахара, соль и дрожжи.
На весь экран
шаг 2
Добавляем муку и замешуем тесто.Добавляем подсол.масло.Готовое тесто ставим в теплое место , чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.
Добавляем муку и замешуем тесто.Добавляем подсол.масло.Готовое тесто ставим в теплое место , чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.
На весь экран
шаг 3
Мак промываем теплой водой, заливаем кипятком в соотношении 1:1 и провариваем 10 минут.Потом оставляем на 1час для набухания.Процежуем.Добавляем 90гр сахара.
Мак промываем теплой водой, заливаем кипятком в соотношении 1:1 и провариваем 10 минут.Потом оставляем на 1час для набухания.Процежуем.Добавляем 90гр сахара.
На весь экран
шаг 4
Розкатуем тесто в виде квадрата,кладем маковую начиннку и заворачуем в рулет.
Розкатуем тесто в виде квадрата,кладем маковую начиннку и заворачуем в рулет.
На весь экран
шаг 5
Смазываем яйцом и кладем на лист и выпекаем при 200С 30 минут.
Смазываем яйцом и кладем на лист и выпекаем при 200С 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Готово
Готово
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Marina
Marina
21.09.2011 16:27:56

Штрудель вышел на славу! Спасибо за рецепт.
Кстати, очень классное тесто! На днях готовила с начинкой из яблок и слив - получилась вкуснятина!

multik
multik
28.07.2011 08:13:14

Обожаю штрудели в любых вариациях! Забираю себе в КК.