Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
26835
3
Реклама

Торт Панчо (бисквит из микроволновки)

Торт Панчо (бисквит из микроволновки)
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Бисквит для торта не придётся печь в духовке,он отлично получается,если сделать его в микроволновке!)
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 10 ст.л.
Масло растительное – 6 ст.л.
Какао-порошок – 4 ст.л.
Сахар-песок – 14 ст.л. (8ст.л. для бисквита, 6 ст.л. для крема)
Мука пшеничная – 7 ст.л.
Сода гашеная – 1/3 ч.л.
Сметана (20%) – 800 г.
Ананас консервированный
Грецкий орех (примерно полстакана)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.Затем добавьте какао.
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.Затем добавьте какао.


На весь экран
Теперь муку и соду. Хорошо перемешайте.Затем масло и молоко. Перемешайте до однородной массы.
Теперь муку и соду. Хорошо перемешайте.Затем масло и молоко. Перемешайте до однородной массы.


На весь экран
Тесто вылейте в глубокую форму (бисквит сильно поднимется), предварительно на дно положив пергамент. Выпекайте примерно 5:30 минут в микроволновой печи, на максимальной мощности.
Тесто вылейте в глубокую форму (бисквит сильно поднимется), предварительно на дно положив пергамент. Выпекайте примерно 5:30 минут в микроволновой печи, на максимальной мощности.


На весь экран
Разрежьте бисквит на 2 части. Основа должна быть примерно 1,5 см высотой. Остальное нарежьте кубиками.
Разрежьте бисквит на 2 части. Основа должна быть примерно 1,5 см высотой. Остальное нарежьте кубиками.


На весь экран
Основу смажьте достаточно большим количеством крема из сметаны и сахара (не делайте крем сразу из всей сметаны, оставьте примерно 300 г. для поливки сверху)
Основу смажьте достаточно большим количеством крема из сметаны и сахара (не делайте крем сразу из всей сметаны, оставьте примерно 300 г. для поливки сверху)


На весь экран
Выложите первый слой из кубиков бисквита, обмазанных в креме (от центра к краям). Затем слой из ананаса и орехов.
Выложите первый слой из кубиков бисквита, обмазанных в креме (от центра к краям). Затем слой из ананаса и орехов.


На весь экран
Далее выложите горку из оставшихся кубиков.
Далее выложите горку из оставшихся кубиков.


На весь экран
Сделайте крем из остатков сметаны и обмажьте торт сверху.
Сделайте крем из остатков сметаны и обмажьте торт сверху.


На весь экран
Теперь смешайте примерно ст.л. какао с молоком (должна получиться густоватая смесь, не очень жидкая, можно добавить немного сметаны), полейте торт. Дайте постоять торту несколько часов, чтобы бисквит пропитался.
Теперь смешайте примерно ст.л. какао с молоком (должна получиться густоватая смесь, не очень жидкая, можно добавить немного сметаны), полейте торт. Дайте постоять торту несколько часов, чтобы бисквит пропитался.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
nataliyperm
nataliyperm
3 года назад

Вкусный тортик получился. Понравился всем. Буду снова готовить по этому рецепту. Спасибо!

Елена
Елена
4 года назад

Давно лежит в кк рецептик, вот снова к нему вернулась, с вопросами😊
1.какой мощности микра
2.размер формы для выпекания
Почему нужна такая точность, уже были неудачные выпечки в микре, может хоть ваш получится как надо
Спасибо за рецепт и идею🌸🌸🌸

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Приготовила бисквит по вашему рецепту. Очень вкусный и пышный! 😋😋Спасибо!🌺🌺🌺

Катюша
Катюша
12 лет назад

"Панчо" в микроволновке, вот здорово... Красивый и аппетитный тортик.

Люссия)
Люссия)
12 лет назад

Прочла, решила сразу и попробовать, как это печь в микроволновке)))Сделала без какао(лень было в магазин бежать)И получился бисквит!!!!! Опять же из-за лени порезала на три коржа и промазала сметанным кремом.Вкусненько, а главное очень быстро!!! спасибо огромное за идею.Забираю в качестве дежурного тортика!!!

_Barbie_
_Barbie_
12 лет назад
Люссия),

рада,что пригодился!)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.