Предлагаю простой рецепт вкусной закуски или гарнира. Я шампиньоны отвариваю, а потом жарю на сковороде вместе с луком.
Белки | 12 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 8 г |
800 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
За старания,голосую 6-ая!
Спс
Анечка!Умница!Мне нравится!
Ну, просто молодец,Анночка!Голосую и записала
в МКК.Пожарить грибы - высший пилотаж для молодых
хозяюшек!
Спасибо большое Елена.