Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные грибочки с луком.

Жареные грибочки с луком.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грибы"Шампиньйоны"- 800г.
Лук репчатый-2 средние луковицы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала возьмите грибы промойте их и поставьте их на огонь и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 2
Затем порежьте грибы вдоль на тонкие пластинки и зажарьте с луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.07.2011 00:18:26

За старания,голосую 6-ая!

Анна
Анна
30.07.2011 14:28:07
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 20:12:56

Анечка!Умница!Мне нравится!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 20:12:06

Ну, просто молодец,Анночка!Голосую и записала
в МКК.Пожарить грибы - высший пилотаж для молодых
хозяюшек!

Анна
Анна
29.07.2011 21:05:22
ЕЛЕНА,

Спасибо большое Елена.