Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоко-вани-абрикосовые маффины.

Шоко-вани-абрикосовые маффины.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Почему "шоко-вани-абрикосовые маффины", спросите Вы?!Да потому, что сочетание 3 вкусов в одном изделии, а именно: шоколадное и ванильное тесто, и абрикосы...А еще, все это полито шоколадом и посыпано семенами кунжута...В общем, угощайтесь!:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:

2 яйца

125 гр.маргарина

150 гр.сахара

1 ч.л.гашеной соды

щепотка соли

ванилин

3 ст.л.какао

250 гр.муки

Для начинки:

300 гр.абрикосов

Для украшения:

100 гр.шоколада

семена кунжута

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Формочки смазать маслом, выложить ванильное тесто, сверху абрикосы, покрыть абрикосы шоколадным тестом.Выпечь маффины при 200*С до готовности(готовность проверить зубочисткой).
Формочки смазать маслом, выложить ванильное тесто, сверху абрикосы, покрыть абрикосы шоколадным тестом.Выпечь маффины при 200*С до готовности(готовность проверить зубочисткой).
На весь экран
шаг 2
Ну все, приятного аппетита!:)
Ну все, приятного аппетита!:)
На весь экран
шаг 3
После полить шоколадом и посыпать кунжутом.
После полить шоколадом и посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 4
Выпеченные маффины охладить.
Выпеченные маффины охладить.
На весь экран
шаг 5
Шоколад растопить, семена кунжута обжарить.
Шоколад растопить, семена кунжута обжарить.
На весь экран
шаг 6
Абрикосы порезать мелким кубиком.
Абрикосы порезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 7
Разделить тесто на 2 равные части, в одну добавить ванилин,в другую какао.
Разделить тесто на 2 равные части, в одну добавить ванилин,в другую какао.
На весь экран
шаг 8
После добавить муку, снова взбить.Тесто должно получиться гладким и нежным, как крем.
После добавить муку, снова взбить.Тесто должно получиться гладким и нежным, как крем.
На весь экран
шаг 9
Добавить в массу яйца,соду,соль, взбить.
Добавить в массу яйца,соду,соль, взбить.
На весь экран
шаг 10
Для теста растереть маргарин с сахаром.
Для теста растереть маргарин с сахаром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
11.08.2011 18:14:16

Спасибо за чудный мастер класс:)

Татьянка
Татьянка
12.08.2011 02:47:54
Виктория,

Вам спасибо:)