Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
27205 ed4 square100
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На всякий случай напомню рецептуру шоколадного манника от EVA. К нему добавлю ежевично-творожный соус и получится замечательный десерт.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
200 г манки,
250 г сахара,
2 яйца,
250 г кефира,
1 ч.л соды,
50 г какао,
50 г сливочного масла.
3 яблока.
Для соуса:
ягоды ежевики,
сахар,
50 г творога.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром (100 г) и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим шоколадным тестом. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром (100 г) и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим шоколадным тестом. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус. Смешать в блендере ежевику, сахар и творог. Полить пирог ежевично-творожным соусом.
Приготовить соус. Смешать в блендере ежевику, сахар и творог. Полить пирог ежевично-творожным соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить