+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
27205 ed4 square100
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На всякий случай напомню рецептуру шоколадного манника от EVA. К нему добавлю ежевично-творожный соус и получится замечательный десерт.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
200 г манки,
250 г сахара,
2 яйца,
250 г кефира,
1 ч.л соды,
50 г какао,
50 г сливочного масла.
3 яблока.
Для соуса:
ягоды ежевики,
сахар,
50 г творога.

Вам также пригодится
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Вам также пригодится
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром (100 г) и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим шоколадным тестом. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром (100 г) и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим шоколадным тестом. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус. Смешать в блендере ежевику, сахар и творог. Полить пирог ежевично-творожным соусом.
Приготовить соус. Смешать в блендере ежевику, сахар и творог. Полить пирог ежевично-творожным соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам