+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
27205 ed4 square100
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На всякий случай напомню рецептуру шоколадного манника от EVA. К нему добавлю ежевично-творожный соус и получится замечательный десерт.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
200 г манки,
250 г сахара,
2 яйца,
250 г кефира,
1 ч.л соды,
50 г какао,
50 г сливочного масла.
3 яблока.
Для соуса:
ягоды ежевики,
сахар,
50 г творога.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром (100 г) и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим шоколадным тестом. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром (100 г) и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим шоколадным тестом. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус. Смешать в блендере ежевику, сахар и творог. Полить пирог ежевично-творожным соусом.
Приготовить соус. Смешать в блендере ежевику, сахар и творог. Полить пирог ежевично-творожным соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым