+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На всякий случай напомню рецептуру шоколадного манника от EVA. К нему добавлю ежевично-творожный соус и получится замечательный десерт.
Ингредиенты
Для теста:
200 г манки,
250 г сахара,
2 яйца,
250 г кефира,
1 ч.л соды,
50 г какао,
50 г сливочного масла.
3 яблока.
Для соуса:
ягоды ежевики,
сахар,
50 г творога.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить соус. Смешать в блендере ежевику, сахар и творог. Полить пирог ежевично-творожным соусом.
Приготовить соус. Смешать в блендере ежевику, сахар и творог. Полить пирог ежевично-творожным соусом.
На весь экран
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром (100 г) и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим шоколадным тестом. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром (100 г) и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим шоколадным тестом. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.