

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
На всякий случай напомню рецептуру шоколадного манника от EVA. К нему добавлю ежевично-творожный соус и получится замечательный десерт.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- манная крупа200.0г
- сахар250.0г
- яйца куриные2.0шт.
- кефир250.0г
- сода1.0ч. л.
- какао50.0г
- сливочное масло50.0г
- яблоки3.0шт.
- творог50.0упаковка
- соус1.0по вкусу
- ежевика1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки1724.95г1916.61% от дневной нормы
- Жиры971.51г1214.39% от дневной нормы
- Углеводы666.46г222.15% от дневной нормы
- Калории18651.44кКал777.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить соус. Смешать в блендере ежевику, сахар и творог. Полить пирог ежевично-творожным соусом. - Шаг 1
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром (100 г) и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим шоколадным тестом. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.
Оценить5.015
0
Автор рецепта
автор рецептаГотовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

Уксус, но не с содой: из простых продуктов можно приготовить раствор, заменяющий половину бытовой химии

Ни супов, ни каш: что больше всего любят есть зумеры — бабушек на них нет!

Диетолог вычислила самый опасный продукт в рационе большинства людей

















