Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачково-лимонные оладьи

Кабачково-лимонные оладьи
Кабачково-лимонные оладьи
27244 ed4 square100
Кабачково-лимонные оладьи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кабачковые оладьи я очень люблю. Разные. Вот такой вариант с легкой лимонно-чесночной ноткой недавно тоже прописался на моей кухне :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 средних кабачка
1 ч.л. соли
1 ст.л. лимонной цедры
1-2 ст.л. измельченной свежей петрушки
1 измельченный зубчик чеснока
¼ ч.л. свежемолотого черного перца
2 яйца
½ стакана муки
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
120164 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты вымешать.
Все ингредиенты вымешать.
На весь экран
шаг 2
Жарить на оливковом масле по 2-3 мин. с каждой стороны. Подавать теплыми, можно со сметаной, можно с лимонными дольками.
Жарить на оливковом масле по 2-3 мин. с каждой стороны. Подавать теплыми, можно со сметаной, можно с лимонными дольками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
ТаИс
ТаИс
13.08.2011 22:45:52

попробую, оч. по душе такое сочетание )))

KL
KL
13.08.2011 23:17:14
ТаИс,

Да, сочетание необычное :)

Lyudmilae
Lyudmilae
13.08.2011 21:09:16

Голосую за отличные оладушки!

KL
KL
13.08.2011 23:17:02
Lyudmilae,

спасибо, ЛЮда!

ИринаКулева
ИринаКулева
13.08.2011 19:12:25

Голосую!!!

KL
KL
13.08.2011 23:14:19
ИринаКулева,

Ирочка, спасибо большое!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.08.2011 14:40:58

Олюшка,ты просто умница,про фотографии уже и говорить ничего не нужно,они бесподобны,прямо так все аппетитно.Рецепт и правда с легкой ноткой свежести))Радуешь милая,как всегда))

KL
KL
13.08.2011 16:14:26
Сюрреалистичная,

спасибо, дорогая, мне очень-очень приятно)))

Маша
Маша
13.08.2011 12:12:22

цедра такую свежую нотку вносит! голос!

KL
KL
13.08.2011 12:44:02
Маша,

Это да, главное, не переборщить с цедрой, - я как-то добавила 2 ст.л. цедры и в результате появилось чуть-чуть горчинки.

Маша
Маша
13.08.2011 17:51:29
KL,

это могло случиться из-за термической обработки. Или белая часть кожуры попала, сама цедра даёт только аромат по идее

KL
KL
14.08.2011 12:24:32
Маша,

Ну, вообще да,наверное :)

Показать еще комментарии