Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я очищаю только зимой, когда в ней уже ни пользы, ни аромата. Подавать оладушки можно с медом или вареньем.
Белки | 14 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 116 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 горсти |
1 горсть |
1 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Цедра лимона лишняя и немного разваливаются, нужно приловчиться их переворачивать. На вкус изумительные, всей семье понравилось. Буду делать еще, но с поправкой на недостатки
целра лимона - лишняя: перебивает весь остальной вкус; сахар спокойно можно уменьшить вдвое и разваливаются(
Волшебно! спасибо за рецепт! точно буду еще готовить!
Очень вкусно! Измельчайте орешки, я поленилась и просто поломала их руками — получилось грубовато. И мне показалось переслащенно, хотя я клала коричневый сахар, тут на свой вкус нужно ориентироваться.