Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Остатки всегда сладки"

Десерт "Остатки всегда сладки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пудинг был приготовлен из остатков творожной массы от чизкейка с шоколадной крошкой. Получилось замечательно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г мягкого творога
150г сметаны
50г сахара
1 яйцо
30г шоколада
2 ст. л. желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поместить в холодильник на 3-4 часа.
Поместить в холодильник на 3-4 часа.
На весь экран
шаг 2
Шоколад порубить, добавить к творогу.
Шоколад порубить, добавить к творогу.
На весь экран
шаг 3
Силиконовую форму промыть холодной водой и, не вытирая, заполнить творожной массой.
Силиконовую форму промыть холодной водой и, не вытирая, заполнить творожной массой.
На весь экран
шаг 4
Желатин распустить в небольшом количестве воды. Добавить в творожную массу, тщательно перемешать.
Желатин распустить в небольшом количестве воды. Добавить в творожную массу, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Взбить творог, сметану, яйцо и сахар в однородную массу.
Взбить творог, сметану, яйцо и сахар в однородную массу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
inna
inna
17.08.2011 09:35:44

Пришла с голосом.Уже запробовала-нежненько и вкусненько.

Lana
Lana
16.08.2011 14:59:27

я тоже не люблю продуктами "разбрасываться" :)))

inna
inna
16.08.2011 14:08:40

Отчень даже интересненько.Спасибо Светуля-уже бегу желатин растворять.Оценочка с меня...