+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Остатки всегда сладки"

Десерт "Остатки всегда сладки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пудинг был приготовлен из остатков творожной массы от чизкейка с шоколадной крошкой. Получилось замечательно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г мягкого творога
150г сметаны
50г сахара
1 яйцо
30г шоколада
2 ст. л. желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поместить в холодильник на 3-4 часа.
Поместить в холодильник на 3-4 часа.
На весь экран
шаг 2
Шоколад порубить, добавить к творогу.
Шоколад порубить, добавить к творогу.
На весь экран
шаг 3
Силиконовую форму промыть холодной водой и, не вытирая, заполнить творожной массой.
Силиконовую форму промыть холодной водой и, не вытирая, заполнить творожной массой.
На весь экран
шаг 4
Желатин распустить в небольшом количестве воды. Добавить в творожную массу, тщательно перемешать.
Желатин распустить в небольшом количестве воды. Добавить в творожную массу, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Взбить творог, сметану, яйцо и сахар в однородную массу.
Взбить творог, сметану, яйцо и сахар в однородную массу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
inna
inna
17.08.2011 09:35:44

Пришла с голосом.Уже запробовала-нежненько и вкусненько.

Lana
Lana
16.08.2011 14:59:27

я тоже не люблю продуктами "разбрасываться" :)))

inna
inna
16.08.2011 14:08:40

Отчень даже интересненько.Спасибо Светуля-уже бегу желатин растворять.Оценочка с меня...