Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые беляши на творожном тесте

Ленивые беляши на творожном тесте
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
300 гр. творога
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
6 ст.л. с верхом муки

Начинка:
фарш говядина+свинина с мелко порезанным репчатым луком, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
157743 ed4 square150
133925 ed4 square150
133924 ed4 square150
121196 ed4 square150
121195 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть. Стол хорошо посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,7 см., выложить фарш на пласт и разровнять ножом.
Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть. Стол хорошо посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,7 см., выложить фарш на пласт и разровнять ножом.
На весь экран
шаг 2
Свернуть в рулет
Свернуть в рулет
На весь экран
шаг 3
и нарезать на кусочки в 2-2,5 см.
и нарезать на кусочки в 2-2,5 см.
На весь экран
шаг 4
Жарить в сковороде, на растительном масле,
Жарить в сковороде, на растительном масле,
На весь экран
шаг 5
с двух сторон минуты по 3-4.
с двух сторон минуты по 3-4.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
09.08.2012 14:00:26

Очень хороший рецепт! Готовить гораздо быстрее чем обычные беляши, а на вкус ничуть не хуже 👍

Лиля
Лиля
17.12.2011 19:43:58

Спасибо большое за этот рецепт!Очень вкусные беляшики! Делаю второй день подряд))) добавила фото=)

Татьяна
Татьяна
18.12.2011 21:13:32
Лиля,

Лилечка, очень рада, что Вам понравилось. И фото просто супер!!!

светланка
светланка
03.09.2011 19:19:53

сегодня сделала мои в восторге спасибо за рецепт

Оксана
Оксана
25.08.2011 15:52:34

Таня, еще раз спасибо Вам за рецепт, в вчера опробовала, прилагаю фото. Это очень просто и очень вкусно! Спасибо Вам!

Татьяна
Татьяна
25.08.2011 16:02:16
Оксана,

Красивые они у Вас, Оксана, получились! А ещё я их делала с крабовыми палочками + жареный лук. Только, чтобы начинка не выпадала при жарке, уже после того, как порежете на кусочки, обваляйте бока в муке. ОЧЕНЬ вкусно! Попробуйте.

Оксана
Оксана
25.08.2011 16:19:31
Татьяна,

Спасибо Татьяна. Я очень люблю работать с творожным тестом. На этом сайте у меня есть рецепт универсальных творожных пирожков. Они тоже очень вкусные. А эти беляшики я тоже слегка обваливала в муке. Единственное неудобство, как по мне это нарезать их, но я справилась:)

Ольга Киевская
Ольга Киевская
21.08.2011 23:11:09

Татьяна!Как вкусно и просто необходимо приготовить))).

Показать еще комментарии