+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые беляши на творожном тесте

Ленивые беляши на творожном тесте
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
300 гр. творога
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
6 ст.л. с верхом муки

Начинка:
фарш говядина+свинина с мелко порезанным репчатым луком, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
157743 ed4 square150
133925 ed4 square150
133924 ed4 square150
121196 ed4 square150
121195 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть. Стол хорошо посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,7 см., выложить фарш на пласт и разровнять ножом.
Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть. Стол хорошо посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,7 см., выложить фарш на пласт и разровнять ножом.
На весь экран
шаг 2/5
Свернуть в рулет
Свернуть в рулет
На весь экран
шаг 3/5
и нарезать на кусочки в 2-2,5 см.
и нарезать на кусочки в 2-2,5 см.
На весь экран
шаг 4/5
Жарить в сковороде, на растительном масле,
Жарить в сковороде, на растительном масле,
На весь экран
шаг 5/5
с двух сторон минуты по 3-4.
с двух сторон минуты по 3-4.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Анна Павлова
Анна Павлова
1 год назад

Намного лучше фарш не размазывать по всему пласту теста, а положить в середину "колбаской" и обернуть тестом. Потом каждый, отрезанный от общего рулета кусок, сплюснуть намного и жарить.

Yulek
Yulek
7 лет назад

Очень хороший рецепт! Готовить гораздо быстрее чем обычные беляши, а на вкус ничуть не хуже 👍

Лиля
Лиля
8 лет назад

Спасибо большое за этот рецепт!Очень вкусные беляшики! Делаю второй день подряд))) добавила фото=)

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
Лиля,

Лилечка, очень рада, что Вам понравилось. И фото просто супер!!!

светланка
светланка
8 лет назад

сегодня сделала мои в восторге спасибо за рецепт

Оксана
Оксана
8 лет назад

Таня, еще раз спасибо Вам за рецепт, в вчера опробовала, прилагаю фото. Это очень просто и очень вкусно! Спасибо Вам!

Татьяна
Татьяна
8 лет назад
Оксана,

Красивые они у Вас, Оксана, получились! А ещё я их делала с крабовыми палочками + жареный лук. Только, чтобы начинка не выпадала при жарке, уже после того, как порежете на кусочки, обваляйте бока в муке. ОЧЕНЬ вкусно! Попробуйте.

Оксана
Оксана
8 лет назад
Татьяна,

Спасибо Татьяна. Я очень люблю работать с творожным тестом. На этом сайте у меня есть рецепт универсальных творожных пирожков. Они тоже очень вкусные. А эти беляшики я тоже слегка обваливала в муке. Единственное неудобство, как по мне это нарезать их, но я справилась:)

Показать еще комментарии
перейти к шагам