+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Ленивые беляши на творожном тесте

Ленивые беляши на творожном тесте
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
300 гр. творога
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
6 ст.л. с верхом муки

Начинка:
фарш говядина+свинина с мелко порезанным репчатым луком, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
157743 ed4 square150
133925 ed4 square150
133924 ed4 square150
121196 ed4 square150
121195 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть. Стол хорошо посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,7 см., выложить фарш на пласт и разровнять ножом.
Замесить тесто, скатать в шар, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут отдохнуть. Стол хорошо посыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,7 см., выложить фарш на пласт и разровнять ножом.
На весь экран
шаг 2
Свернуть в рулет
Свернуть в рулет
На весь экран
шаг 3
и нарезать на кусочки в 2-2,5 см.
и нарезать на кусочки в 2-2,5 см.
На весь экран
шаг 4
Жарить в сковороде, на растительном масле,
Жарить в сковороде, на растительном масле,
На весь экран
шаг 5
с двух сторон минуты по 3-4.
с двух сторон минуты по 3-4.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
09.08.2012 14:00:26

Очень хороший рецепт! Готовить гораздо быстрее чем обычные беляши, а на вкус ничуть не хуже 👍

Лиля
Лиля
17.12.2011 19:43:58

Спасибо большое за этот рецепт!Очень вкусные беляшики! Делаю второй день подряд))) добавила фото=)

Татьяна
Татьяна
18.12.2011 21:13:32
Лиля,

Лилечка, очень рада, что Вам понравилось. И фото просто супер!!!

светланка
светланка
03.09.2011 19:19:53

сегодня сделала мои в восторге спасибо за рецепт

Оксана
Оксана
25.08.2011 15:52:34

Таня, еще раз спасибо Вам за рецепт, в вчера опробовала, прилагаю фото. Это очень просто и очень вкусно! Спасибо Вам!

Татьяна
Татьяна
25.08.2011 16:02:16
Оксана,

Красивые они у Вас, Оксана, получились! А ещё я их делала с крабовыми палочками + жареный лук. Только, чтобы начинка не выпадала при жарке, уже после того, как порежете на кусочки, обваляйте бока в муке. ОЧЕНЬ вкусно! Попробуйте.

Оксана
Оксана
25.08.2011 16:19:31
Татьяна,

Спасибо Татьяна. Я очень люблю работать с творожным тестом. На этом сайте у меня есть рецепт универсальных творожных пирожков. Они тоже очень вкусные. А эти беляшики я тоже слегка обваливала в муке. Единственное неудобство, как по мне это нарезать их, но я справилась:)

Ольга Киевская
Ольга Киевская
21.08.2011 23:11:09

Татьяна!Как вкусно и просто необходимо приготовить))).

Показать еще комментарии