Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты с фасолью

Котлеты с фасолью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Специи
перец
Соль
Масло растительное
немного муки
Фасоль консервированная 30 г
Яйцо 1шт
Батон вымоченный 15 г
Фарш говяжий 50 г
Фарш свиной 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говяжий и свиной фарш смешать вместе, полученную массу заправить вымоченным батоном. Добавить соль, специи, паприку и яйцо. Все перемешать и взбить, фарш разделить и придать форму ладошки. Сделать углубление и выложить консервированную фасоль. Края защипать и придать форму котлеты, обвалять в муке и обжариьте как обычно на растительном масле до полуготовности. Сложить все на противень или форму, залить маслом, на котором жарили, если его немного, долейте немного воды кипяченой. Запекайте до полной готовности в духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить