Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, фаршированная гречкой

Курица, фаршированная гречкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица
гречка
шампиньоны
морковь
лук
чеснок
перец черный
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
курицу замачиваем в кефире, с чесноком, солью и перцем. Ставим в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 2
Гречку отвариваем до полуготовности, соединяем ее с пассерованными морковью, луком и шампиньонами.
На весь экран
шаг 3
Фаршируем курицу полученной смесью и ставим в духовку на час-полтора.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
01.09.2011 21:56:04

отличный рецепт!)

anastasijamalina
anastasijamalina
01.09.2011 23:41:42
Ева,

Спасибо)))

Lyudmilae
Lyudmilae
01.09.2011 21:49:45

Вот, вроде бы, все так просто, а сама я не додумалась бы:))

anastasijamalina
anastasijamalina
01.09.2011 23:43:39
Lyudmilae,

Чисто случайно пришло в голову, просто риса под рукой не было, вот и решила: "а чем гречка хуже?"