Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
44521
3
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35661
1
Реклама

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп хорош только с пылу с жару, если на завтра планируется засада со временем, сварите овощную основу по рецепту заранее, а фрикадельки отварите перед подачей, тогда они останутся нежными. Вместо овощного подойдет мясной бульон, а вместо телятины можно взять говядину.

Пищевая ценность порции

218
кКал
9%
Белки18 г
Жиры8 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 шт.
2 шт.
1 веточка
1 ½ л
2 ст. л.
½ ч. л.
Для фрикаделек
300 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Картофель почистить и нарезать кубиками.


На весь экран
В глубокой кастрюле вскипятить бульон, добавить картофель и варить почти до готовности.


На весь экран
Весь лук почистить, одну луковицу крупно порезать.
Весь лук почистить, одну луковицу крупно порезать.


На весь экран
Приготовить фрикадельки: мясо вместе с крупно порезанным луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить фрикадельки: мясо вместе с крупно порезанным луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Сформировать из фарша небольшие шарики и отварить их в кипящей воде в отдельной кастрюле.


На весь экран
Оставшуюся луковицу мелко порубить.
Оставшуюся луковицу мелко порубить.


На весь экран
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.


На весь экран
В кастрюлю с супом добавить отваренные фрикадельки, обжаренный лук с морковью, все посолить и поварить еще немного.


На весь экран
Петрушку мелко порубить и добавить в конце варки.
Петрушку мелко порубить и добавить в конце варки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Александра
Александра
10 лет назад

а зачем фрикадельки отдельно варить?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10 лет назад
Александра,

Этот суп Юля варила для детей, а детям она предпочитает мясные бульоны не давать.

Taten
Taten
11 лет назад

Да да вкусненький супчик😘

Svetlana
Svetlana
12 лет назад

Очень вкусно

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.