Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп хорош только с пылу с жару, если на завтра планируется засада со временем, сварите картофельно-овощную основу по рецепту заранее, а фрикадельки отварите перед подачей, тогда они останутся нежными.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Название
1 ½ л
4 шт.
300 г
2 шт.
1 ½ шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вымытый и почищенный картофель порезать кубиками и опустить в кипящий бульон. Варить до готовности. Приготовить фарш, прокрутив через мясорубку мясо и одну луковицу. Добавить черный перец, соль и хорошенько перемешать. Сделать фрикадельки, скатав из фарша небольшие шарики (чтобы они получились ровными, руки предварительно смочить холодной водой), и отварить их в другой кастрюльке в кипящей воде. Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем мелко порубленную луковицу и натертую на крупной терке морковь до золотистого оттенка. Выложить фрикадельки и лук с морковкой в кастрюлю с бульоном, посолить. В конце варки добавить петрушку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
14.01.2014 10:50:52

а зачем фрикадельки отдельно варить?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
14.01.2014 13:28:30
Александра,

Этот суп Юля варила для детей, а детям она предпочитает мясные бульоны не давать.

Taten
Taten
13.08.2012 15:32:31

Да да вкусненький супчик😘

Svetlana
Svetlana
06.08.2011 07:29:16

Очень вкусно