Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп хорош только с пылу с жару, если на завтра планируется засада со временем, сварите картофельно-овощную основу по рецепту заранее, а фрикадельки отварите перед подачей, тогда они останутся нежными.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Название
1 ½ л
4 шт.
300 г
2 шт.
1 ½ шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вымытый и почищенный картофель порезать кубиками и опустить в кипящий бульон. Варить до готовности. Приготовить фарш, прокрутив через мясорубку мясо и одну луковицу. Добавить черный перец, соль и хорошенько перемешать. Сделать фрикадельки, скатав из фарша небольшие шарики (чтобы они получились ровными, руки предварительно смочить холодной водой), и отварить их в другой кастрюльке в кипящей воде. Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем мелко порубленную луковицу и натертую на крупной терке морковь до золотистого оттенка. Выложить фрикадельки и лук с морковкой в кастрюлю с бульоном, посолить. В конце варки добавить петрушку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
14.01.2014 10:50:52

а зачем фрикадельки отдельно варить?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
14.01.2014 13:28:30
Александра,

Этот суп Юля варила для детей, а детям она предпочитает мясные бульоны не давать.

Taten
Taten
13.08.2012 15:32:31

Да да вкусненький супчик😘

Svetlana
Svetlana
06.08.2011 07:29:16

Очень вкусно