Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное безумие! На папин ДР!

Шоколадное безумие! На папин ДР!
Шоколадное безумие! На папин ДР!
Шоколадное безумие! На папин ДР!
Шоколадное безумие! На папин ДР!
Шоколадное безумие! На папин ДР!
28309 ed4 square100
Шоколадное безумие! На папин ДР!
Шоколадное безумие! На папин ДР!
Шоколадное безумие! На папин ДР!
Шоколадное безумие! На папин ДР!
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
У папы ДР! Надо было сделать чтото строгое,без излишеств.Выбрала шоколад, и получилось очень шоколадно.Гостей мнного,поэтому торт большой, 5 кг.Ну а я как обычно, в своём репертуаре, торт творожный с фруктами,орехами и коньячной пропиткой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Коржи:http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 -- 2 порции
Крем№1
Сливки 30%-200г
Сахар--2ст.л.
Крем№2
Сыр "Адыгейский" -200г.
Сметана - 4ст.л.
Сахар-3ст.л.
Глазурь:
Шоколад корький 72%-100г
Шоколад "Алёнка"-50г
Сливки 22%-1ст.л.
Коньяк-1с.л.
Мёд-3ст.л.
Мастика Желатиново-мармышковая
Пропитка по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27869
Айсинг:
Белок-1шт
Сахарная пудра-200г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Форма у меня большая 28см,поэтому брала две порции шоколада на кипятке.Выпекала в два этапа, в итоге получилось 6 коржиков, но использовала только 4.И ещё я добавила 6 ст.л. кокао и 50г. растопленого корького шоколада.
На весь экран
шаг 2
Крем №1 Взбила сливки с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Крем №2 Сыр протереть через сито, растереть с сахаром и дать постоять 15мин.Спустя время добавить сметану и всё взбить.
На весь экран
шаг 4
Глазурь: На паровой бане растопить шоколад и мёд и сливки, дать остыть и добавить коньяк, залить торт.Хорошо промазать бока.
На весь экран
шаг 5
Первый корж-- сливочный крем и мелко нарезаный персик. Второй корж -- он по-толще остальных, сначала пропитала коньячной пропиткой и оставила на ночь, а с утра --творожный крем,виноград и грецкие орехи. Третий корж--творожный крем и потёртый бабан на свекольную тёрку. Четвёртый корж -- глазурь
Первый корж-- сливочный крем и мелко нарезаный персик. Второй корж -- он по-толще остальных, сначала пропитала коньячной пропиткой и оставила на ночь, а с утра --творожный крем,виноград и грецкие орехи. Третий корж--творожный крем и потёртый бабан на свекольную тёрку. Четвёртый корж -- глазурь
На весь экран
шаг 6
Когла залила глазурью торт,поставила в холодильник на часик, чтоб шоколад застыл.А затем замешала айсинг и написала пожелание.
На весь экран
шаг 7
Айсинг: Белок слегка взбить вилочкой, не в коем случае миксиром,только вилочкой.И по тихоньку добавлять сахарную пудру, буквально по чайной ложечке.В итоге получается густая белая масса.Можно добавить краситель,если вам не нужен белый цвет.
Айсинг: Белок слегка взбить вилочкой, не в коем случае миксиром,только вилочкой.И по тихоньку добавлять сахарную пудру, буквально по чайной ложечке.В итоге получается густая белая масса.Можно добавить краситель,если вам не нужен белый цвет.
На весь экран
шаг 8
Из мармышково-желатиновой мастики сделала пру розочек. И украсила торт.
Из мармышково-желатиновой мастики сделала пру розочек. И украсила торт.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
CatherineSW
CatherineSW
06.09.2011 13:23:45

Папа - это свято! Папу надо холить и лелеять! ))) Принимайте мой голос!

Анана
Анана
06.09.2011 13:34:26
CatherineSW,

Спасибо=)) Ну я думаю, что после этого торта папа был очень доволен=))

Olga VG
Olga VG
06.09.2011 08:22:48

Голосую!!! Мой №1)5+1)

Анана
Анана
06.09.2011 13:19:57
Olga VG,

Спасибо=))