Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий салат-соус "Дзадзики"

Греческий салат-соус "Дзадзики"
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Его можно подавать к котлетам,шашлыкам,овощам или намазывать на хлеб.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 чашки густого йогурта или сметаны
2 средних огурца
4-6 больших зубчиков чеснока
4 столовых ложки растительного масла(лучше оливкового)
2-3 ст.л. уксуса
укроп
соль
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
47622 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Очистить огурцы от кожуры и натереть на терке, отжать и посолить. Добавить толченый чеснок, уксус, йогурт,перец,укроп, перемешать. В последнюю очередь добавить растительное масло. При желании посыпать красным перцем и маслинами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
inga
inga
26.08.2010 22:51:22

вообще-то в дзадзики лучше использовать свежевыжатый лимонный сок,вместо уксуса....