+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Греческий салат-соус "Дзадзики"

Греческий салат-соус "Дзадзики"
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Его можно подавать к котлетам,шашлыкам,овощам или намазывать на хлеб.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
879
кКалл
37%
Белки12 г
Жиры67 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
3 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 мл
2 шт.
5 стаканов
4 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
47622 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистить огурцы от кожуры и натереть на терке, отжать и посолить. Добавить толченый чеснок, уксус, йогурт,перец,укроп, перемешать. В последнюю очередь добавить растительное масло. При желании посыпать красным перцем и маслинами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Alova Yuliya
Alova Yuliya
03.08.2018 19:38:19

присоединяюст

inga
inga
26.08.2010 22:51:22

вообще-то в дзадзики лучше использовать свежевыжатый лимонный сок,вместо уксуса....