+ 1000
+ 1000

Греческий салат-соус "Дзадзики"

Греческий салат-соус "Дзадзики"
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Его можно подавать к котлетам,шашлыкам,овощам или намазывать на хлеб.

Пищевая ценность блюда

881
кКал
37%
Белки12 г
Жиры69 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
3 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 мл
2 шт.
5 стаканов
4 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очистить огурцы от кожуры и натереть на терке, отжать и посолить. Добавить толченый чеснок, уксус, йогурт,перец,укроп, перемешать. В последнюю очередь добавить растительное масло. При желании посыпать красным перцем и маслинами.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
vaspup921
vaspup921
1 год назад

1 мл йогурта и 5 стаканов чеснока - это круто!

Alova Yuliya
Alova Yuliya
2 года назад

присоединяюст

inga
inga
10 лет назад

вообще-то в дзадзики лучше использовать свежевыжатый лимонный сок,вместо уксуса....