Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11111
0
Реклама

Яйца-пашот в СВЧ

Яйца-пашот в СВЧ
Яйца-пашот в СВЧ
Яйца-пашот в СВЧ
Яйца-пашот в СВЧ
Яйца-пашот в СВЧ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот необыкновенный рецепт нашла на просторах интернета. Никогда бы не отважилась повторить, если бы не рецепты Olga VG в СВЧ. Так она ловко с этой техникой справляется, что и я подумала, а чего это она у меня простаивает только на разогреве)) Рецепт ну очень простой, подойдет тем кто торопиться по утрам или тем, кто просто любит яйца-пашот, но не любит особо запариваться) Здорово выручит на работе, если есть микро. Прошу вас быть аккуратными, ведь у каждого разные микроволновки и требуется разное время. У меня обошлось без приключений, но в интернете ходят разные истории) Уверена, что теперь отварные яйца буду готовить только так! Быстро, вкусно, просто - что ещё надо для завтрака?
Ингредиенты
- вода 300 мл.
- уксус 1 ч.л.
- яйцо
- соль
- итальянские травы
Для подачи:
- хлеб
- помидоры черри

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В мисочку, которая подходит для СВЧ наливаем воду.
В мисочку, которая подходит для СВЧ наливаем воду.


На весь экран
Добавляем уксус и размешаем. Он нужен для того чтобы белок не расползся и оставался цельным.
Добавляем уксус и размешаем. Он нужен для того чтобы белок не расползся и оставался цельным.


На весь экран
Аккуратно разбиваем яйцо в миску.
Аккуратно разбиваем яйцо в миску.


На весь экран
Ставим миску в СВЧ. Поскольку микроволновки у всех разные точное время приготовления я сказать не могу. У кого-то уходит 45 секунд, у кого-то 3 минуты. У меня микро выставлена на довольно слабый режим, поэтому я готовила прерываясь каждые полминуты 2 минуты 30 секунд. Я советую вам при первом приготовлении постоянно смотреть за яйцом и не выставлять сразу большое время, лучше медленно, но верно. Если белок стал весь белым, то можно доставать. Если вы хотите желток по-круче, как у меня, то просто оставьте яйцо в воде ещё на минуту. А если жидкий как в классическом яйце-пашот то сразу доставайте шумовкой.
Ставим миску в СВЧ. Поскольку микроволновки у всех разные точное время приготовления я сказать не могу. У кого-то уходит 45 секунд, у кого-то 3 минуты. У меня микро выставлена на довольно слабый режим, поэтому я готовила прерываясь каждые полминуты 2 минуты 30 секунд. Я советую вам при первом приготовлении постоянно смотреть за яйцом и не выставлять сразу большое время, лучше медленно, но верно. Если белок стал весь белым, то можно доставать. Если вы хотите желток по-круче, как у меня, то просто оставьте яйцо в воде ещё на минуту. А если жидкий как в классическом яйце-пашот то сразу доставайте шумовкой.


На весь экран
Предлагаю вам очень вкусный вариант подачи. Хлебушек подрумянить в тостере или на сковороде. Сверху выложить яйцо , посолить и посыпать травами. В прикуску с помидорками получается волшебно. Приятного аппетита!
Предлагаю вам очень вкусный вариант подачи. Хлебушек подрумянить в тостере или на сковороде. Сверху выложить яйцо , посолить и посыпать травами. В прикуску с помидорками получается волшебно. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 66
Отправить
Жеся
Жеся
12 лет назад

Действительно очень интересный рецепт=) Беру на заметку!! Спасибо Вам +5)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Жеся,

На здоровье, Жеся! Спасибо, что заглянула)

СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад

Маш, вот если бы не конкурс и не узнала бы я о таком классном рецепте! Спасибо тебе, что ты его отрыла. И нам показала. Я утром муха сонная, и не могу готовить завтраки, а этот рецепт и готовить то не надо, а как в ресторане и вкусно и красиво!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
СветланкаК,

Светлана, я очень рада, что рецепт пригодится. Для меня он тоже стал находкой. Спасибо за теплые слова!

Яна Кишкина
Яна Кишкина
12 лет назад

Просто, быстро и вкусно) что ещё нужно для завтрака!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Машуль,блеск и феерия ))Фото на 1000%))))лови голос)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарем! Поймала)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

И мучится с водоворотами не надо... супер!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
ЮсяЮся,

Ага, так проще и времени уходит меньше. Спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.