Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца-пашот в СВЧ

Яйца-пашот в СВЧ
Яйца-пашот в СВЧ
Яйца-пашот в СВЧ
29565 ed4 square100
Яйца-пашот в СВЧ
Яйца-пашот в СВЧ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот необыкновенный рецепт нашла на просторах интернета. Никогда бы не отважилась повторить, если бы не рецепты Olga VG в СВЧ. Так она ловко с этой техникой справляется, что и я подумала, а чего это она у меня простаивает только на разогреве)) Рецепт ну очень простой, подойдет тем кто торопиться по утрам или тем, кто просто любит яйца-пашот, но не любит особо запариваться) Здорово выручит на работе, если есть микро. Прошу вас быть аккуратными, ведь у каждого разные микроволновки и требуется разное время. У меня обошлось без приключений, но в интернете ходят разные истории) Уверена, что теперь отварные яйца буду готовить только так! Быстро, вкусно, просто - что ещё надо для завтрака?
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- вода 300 мл.
- уксус 1 ч.л.
- яйцо
- соль
- итальянские травы
Для подачи:
- хлеб
- помидоры черри

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228468 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В мисочку, которая подходит для СВЧ наливаем воду.
В мисочку, которая подходит для СВЧ наливаем воду.
На весь экран
шаг 2
Добавляем уксус и размешаем. Он нужен для того чтобы белок не расползся и оставался цельным.
Добавляем уксус и размешаем. Он нужен для того чтобы белок не расползся и оставался цельным.
На весь экран
шаг 3
Аккуратно разбиваем яйцо в миску.
Аккуратно разбиваем яйцо в миску.
На весь экран
шаг 4
Ставим миску в СВЧ. Поскольку микроволновки у всех разные точное время приготовления я сказать не могу. У кого-то уходит 45 секунд, у кого-то 3 минуты. У меня микро выставлена на довольно слабый режим, поэтому я готовила прерываясь каждые полминуты 2 минуты 30 секунд. Я советую вам при первом приготовлении постоянно смотреть за яйцом и не выставлять сразу большое время, лучше медленно, но верно. Если белок стал весь белым, то можно доставать. Если вы хотите желток по-круче, как у меня, то просто оставьте яйцо в воде ещё на минуту. А если жидкий как в классическом яйце-пашот то сразу доставайте шумовкой.
Ставим миску в СВЧ. Поскольку микроволновки у всех разные точное время приготовления я сказать не могу. У кого-то уходит 45 секунд, у кого-то 3 минуты. У меня микро выставлена на довольно слабый режим, поэтому я готовила прерываясь каждые полминуты 2 минуты 30 секунд. Я советую вам при первом приготовлении постоянно смотреть за яйцом и не выставлять сразу большое время, лучше медленно, но верно. Если белок стал весь белым, то можно доставать. Если вы хотите желток по-круче, как у меня, то просто оставьте яйцо в воде ещё на минуту. А если жидкий как в классическом яйце-пашот то сразу доставайте шумовкой.
На весь экран
шаг 5
Предлагаю вам очень вкусный вариант подачи. Хлебушек подрумянить в тостере или на сковороде. Сверху выложить яйцо , посолить и посыпать травами. В прикуску с помидорками получается волшебно. Приятного аппетита!
Предлагаю вам очень вкусный вариант подачи. Хлебушек подрумянить в тостере или на сковороде. Сверху выложить яйцо , посолить и посыпать травами. В прикуску с помидорками получается волшебно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Жеся
Жеся
16.02.2012 21:52:49

Действительно очень интересный рецепт=) Беру на заметку!! Спасибо Вам +5)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.02.2012 21:56:41
Жеся,

На здоровье, Жеся! Спасибо, что заглянула)

СветланкаК
СветланкаК
04.12.2011 06:21:15

Маш, вот если бы не конкурс и не узнала бы я о таком классном рецепте! Спасибо тебе, что ты его отрыла. И нам показала. Я утром муха сонная, и не могу готовить завтраки, а этот рецепт и готовить то не надо, а как в ресторане и вкусно и красиво!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.12.2011 15:13:35
СветланкаК,

Светлана, я очень рада, что рецепт пригодится. Для меня он тоже стал находкой. Спасибо за теплые слова!

Яна Кишкина
Яна Кишкина
30.09.2011 15:34:51

Просто, быстро и вкусно) что ещё нужно для завтрака!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.09.2011 23:50:43

Машуль,блеск и феерия ))Фото на 1000%))))лови голос)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.09.2011 23:53:58
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарем! Поймала)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.09.2011 22:43:04

И мучится с водоворотами не надо... супер!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.09.2011 23:53:44
ЮсяЮся,

Ага, так проще и времени уходит меньше. Спасибо)

Показать еще комментарии