Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках)

Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой, но очень вкусный ужин или обед:) А шпинат в сливках я считаю лучшим гарниром к норвежской сёмге!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Норвежская семга (стейк)
сливки 20-30%
соль
шпинат (свежий или замороженый)
сливочное масло (для жарки шпината)
растительное масло(для жарки рыбы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шпинать вымыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Затем посолить и влить полстакана сливок. Перемешать и тушить под крышкой до готовности.
На весь экран
шаг 2
Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим и на сковороду с раскаленным растительным маслом. Масла надо чуть-чуть, так как сёмга жирная рыбка. Быстро обжариваем с двух сторон, не пересушивая. Готовую рыбку положим на несколько секунд на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
На весь экран
шаг 3
Выложить рыбу и гарнир на блюдо. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
11.10.2011 23:50:47

Хороший, сытный и здоровый обед или ужин! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.10.2011 18:30:31

За вкуснятинку!

Цветана
Цветана
11.10.2011 08:40:56

Я за сёмгу и за сливки.5+1.Я 1-я.