Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках)

Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой, но очень вкусный ужин или обед:) А шпинат в сливках я считаю лучшим гарниром к норвежской сёмге!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Норвежская семга (стейк)
сливки 20-30%
соль
шпинат (свежий или замороженый)
сливочное масло (для жарки шпината)
растительное масло(для жарки рыбы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шпинать вымыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Затем посолить и влить полстакана сливок. Перемешать и тушить под крышкой до готовности.
На весь экран
шаг 2
Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим и на сковороду с раскаленным растительным маслом. Масла надо чуть-чуть, так как сёмга жирная рыбка. Быстро обжариваем с двух сторон, не пересушивая. Готовую рыбку положим на несколько секунд на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
На весь экран
шаг 3
Выложить рыбу и гарнир на блюдо. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
11.10.2011 23:50:47

Хороший, сытный и здоровый обед или ужин! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.10.2011 18:30:31

За вкуснятинку!

Цветана
Цветана
11.10.2011 08:40:56

Я за сёмгу и за сливки.5+1.Я 1-я.