+ 1000
+ 1000

Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках)

Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках)
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой, но очень вкусный ужин или обед:) А шпинат в сливках я считаю лучшим гарниром к норвежской сёмге!
Ингредиенты

Норвежская семга (стейк)
сливки 20-30%
соль
шпинат (свежий или замороженый)
сливочное масло (для жарки шпината)
растительное масло(для жарки рыбы)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Шпинать вымыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Затем посолить и влить полстакана сливок. Перемешать и тушить под крышкой до готовности.
На весь экран
шаг 2/3
Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим и на сковороду с раскаленным растительным маслом. Масла надо чуть-чуть, так как сёмга жирная рыбка. Быстро обжариваем с двух сторон, не пересушивая. Готовую рыбку положим на несколько секунд на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
На весь экран
шаг 3/3
Выложить рыбу и гарнир на блюдо. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Хороший, сытный и здоровый обед или ужин! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

За вкуснятинку!

Цветана
Цветана
8 лет назад

Я за сёмгу и за сливки.5+1.Я 1-я.