Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Vanilla Creme Brulee

Vanilla Creme Brulee
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Люблю французскую кухню!8-) Так сложилось, что родилась в Украине, получила степень магистра в лингвистике, а живу в Чикаго...но предпочтение отдаю французской кухне......этот рецепт, как мне кажется, довольно-таки легко приготовить в домашних условиях, несмотря не всю изысканность и волшебство настоящей французской кухни...Итак, крем-брюле!Enjoy!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. Fresh heavy cream- сливки,187 гр.
2.Milk-молоко( желательно жирное)-187 гр.
3.Fresh egg yolks-желтки( приблизительно 3 желтка из яиц среднего размера),83 гр.
4.Sugar-сахар-50 гр.
5.Nielsen Massey Vanilla Paste( you can order from internet, as I did or..вы можете заказать из интернет-магазина, как я сделала или заметить ванильным сиропом или ванильным сахаром)-5 гр.
Общий вес 511 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 165 C /325 F. Взбить желтки с сахаром. Смешать молоко, сливки и добавить ваниль. Молоко, сливки, ваниль-всё вместе довести до кипения, снять с огня. Осторожно, медленно влить закипевшую жидкость в желтки, постоянно взбивая, не дав свернуться желткам. Полученную жидкость пропустить через сито. Полученное жидкое крем-брюле разлить в 5-7 формочек для крем-брюле и выпекать в духовке на водяной бане 20-25 минут. Охладить и держать в холодильнике. Перед подачей, украсить или посыпать сахаром и закарамелизовать( я это делаю при помощи специальной машинки(brulee torch ). Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
02.04.2012 16:17:34

Шедевр.

Ева
Ева
15.10.2011 22:57:20

это такая вкуснятина! очень люблю )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.10.2011 21:32:26

и у меня нету приспособлений, но захотелось их "заиметь". Супер!

Альбина
Альбина
15.10.2011 18:07:05

Давно хочу приготовить крем блюле, но у меня нет специальной машинки или мини пояльника. Не можете подсказать как можно сделать корочку без приспособлений?

Мария KMW
Мария KMW
15.10.2011 17:49:01

Очень изысканно и вкусно! С дебютом, Вика! :)

Vika
Vika
15.10.2011 20:17:23
Мария KMW,

Thank you very much!8-)

Показать еще комментарии