Вкусное, хрустящее песенье, которое готовится невероятно быстро:) Самое мутороное - это растапливание маргарина на плите или в микро:))))
Белки | 0 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 8 г |
50 г |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
⅓ шт. |
1 щепотка |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Приготовила недавно Ваши печеньки, Елена! Были сомнения на счет негашеной соды, но сделала так, как написано. Все вышло хорошо, но вкус соды сильно ощущается. В следующий раз вместо 1 ст.л. воды обязательно добавлю лимонный сок.
Ольга, а я вместо соды кладу 1 ч.л. разрыхлителя, т.к. уже один раз тоже "обожглась" на негашеной соде :)
Спасибо, Анна! Я теперь тоже чистую соду только в творожную выпечку кладу, во всех остальных случаях использую разрыхлитель, кислота для соды обязательно нужна 💐
Ароматное! Люблю овсяное! Голосую, забираю))
На здоровье. солнышко:))
Елена, прекрасное печенье! Я вот тоже последнее время на овсяные печенья подсела, вкусно! Твой вариант тоже записала, очень красивые на фото вышли!
Машенька, спасибо большое за похвалу:))))
обожаю овсяное печенье) буду пробовать))
Я тоже очень люблю овсянку и все, что с ней тесно связано:))))на здоровье!
Мой голос за хрустящие печенья! Мы любим всё хрустящее:))
Светуль, я их постоянно делаю:) хранятся отменно. их в кофе хорошо макать, или в какао..да во что угодно:)) особенно вкусно с теплым молочком:)))
О, у меня сынок любит печенье макать в чай и молоко, мы над ним всё время подшучиваем:)
:))) я почти всегда макаю, мне так вкуснее :)) муж тоже подтрунивает надо мной:)))))