Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Турецкий гарнир

Турецкий гарнир
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лук-порей
морковь
рис
масло оливковое
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Влить в кастрюльку с толстым дном пару ст. л. оливкового масла, добавить крупно порезанный колечками лук-порей и морковь кубиками, тушить до полу готовности, добавлять воду, добавить горстку риса и еще немного воды, посолить и тушить до готовности. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Неля
Неля
10.11.2011 23:29:23

свежо и красиво!:)

Альбина
Альбина
10.11.2011 12:24:44

Просто, но со вкусом! Голосую №1)