Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряное рагу из кабачков

Пряное рагу из кабачков
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любителям кабачков рекомендую 

Очень вкусно, пряно, немножко остро, а еще полезно и диетично. Отлично идет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Готовится быстро, съедается так же

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
½ ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
227469 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Наливаем на сковороду масло и ставим на маленький огонь. Кабачки моем (если они не молодые, очищаем от семян и кожи), нарезаем крупными кубиками, выкладываем на сковородку, огонь увеличиваем до среднего.
На весь экран
шаг 2
Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками или полукольцами, кому как нравится. Отправляем овощи к кабачкам. Тушим на среднем огне, помешивая, 15 минут. Крышкой закрывать не нужно, иначе кабачки выделят слишком много жидкости и к концу готовки все превратиться в икру.
На весь экран
шаг 3
Когда кабачки стали мягкими, солим, перчим, добавляем куркуму и кориандр, перемешиваем и тушим еще 5-10 минут.
На весь экран
шаг 4
Петрушку моем и мелко рубим, отправляем к кабачкам. Чеснок чистим и отправляем туда же, пропустив через пресс. Перемешиваем и тушим еще 5 минут. Готово! Ура! P.S. Время приготовления может немного варьироваться. Ориентируйтесь на состояние кабачков: они должны быть мягкими, но сохранять форму, похожую на кубики.
Петрушку моем и мелко рубим, отправляем к кабачкам. Чеснок чистим и отправляем туда же, пропустив через пресс. Перемешиваем и тушим еще 5 минут. Готово! Ура! P.S. Время приготовления может немного варьироваться. Ориентируйтесь на состояние кабачков: они должны быть мягкими, но сохранять форму, похожую на кубики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
15.06.2016 18:26:13

Очень-очень вкусно получилось! Не ожидала такого результата от кабачков. Спасибо за рецепт, разнообразивший мое диетическое меню)

Наталия
Наталия
01.02.2016 10:07:26

потрясающе, вкусно так люблю готовить в мультикухне кабачки, а по вашему рецепту они получились такие пикантные, спасибо.

Катерина
Катерина
16.04.2016 00:06:20
Наталия,

😌😌🌷

Irina
Irina
16.09.2015 10:08:01

Красиво! 😊 А еще и полезно! 😋

Катерина
Катерина
16.09.2015 11:21:11
Irina,

Да-да. И вкусно 😊🌷

Irina
Irina
17.09.2015 21:41:06
Катерина,

Катерина, делюсь с вами фотоотчетом! 🌻 Очень вкусно получилось! Вроде бы такое простое блюдо, но очень ароматное и согревающее pooh_lol 🍂

Катерина
Катерина
25.09.2015 20:54:10
Irina,

Спасибо большое за Ваш отчет, очень аппетитно! 💐
Рада, что понравилось 😊