Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пончики с яблоками

Пончики с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Быстрая выпечка.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
50 г
50 г
2 шт.
по вкусу
5 ст. л.
1 шт.
6 ст. л.
6 шт.
Посыпка
50 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Теплое сливочное масло хорошо взбить с сахаром и яйцами, затем добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки, водку или коньяк, все перемешать до однородной массы. Яблоки хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем выемкой удалить сердцевину с семенами и нарезать яблоки кольцами толщиной примерно 1 см. В широкой кастрюле разогреть масло для фритюра примерно до 28- градусов. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и осторожно опустить во фритюр. Жарить яблочные пончики во фритюре до золотистого цвета, затем осторожно перевернуть, чтобы не повредить слой теста и жарить с другой стороны. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Подавать теплыми, посыпав сверху сахаром, или сахарной пудрой смешанной с корицей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
15.11.2011 23:58:27

Быстро, вкусно и просто! Обожаю такое сочетание!!! 5+1!

натахан
натахан
15.11.2011 22:04:30

5 и голос

Надежда
Надежда
15.11.2011 13:26:47

Я 3-я:)

Людмила
Людмила
15.11.2011 12:11:48

Вкусные пончики! Голосую, 1-я.

Lyudmilae
Lyudmilae
14.11.2011 22:06:57

Какие вкусненькие!

Показать еще комментарии