
Пончики с яблоками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрая выпечка.
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры78г97.50% от дневной нормы
- Углеводы390г130.00% от дневной нормы
- Калории2720кКал113.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаТеплое сливочное масло хорошо взбить с сахаром и яйцами, затем добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки, водку или коньяк, все перемешать до однородной массы. Яблоки хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем выемкой удалить сердцевину с семенами и нарезать яблоки кольцами толщиной примерно 1 см. В широкой кастрюле разогреть масло для фритюра примерно до 28- градусов. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и осторожно опустить во фритюр. Жарить яблочные пончики во фритюре до золотистого цвета, затем осторожно перевернуть, чтобы не повредить слой теста и жарить с другой стороны. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Подавать теплыми, посыпав сверху сахаром, или сахарной пудрой смешанной с корицей.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год

Астролог рассказала, как встретить Огненную Лошадь, чтобы она расщедрилась в 2026 году: "Одиннадцатый дом будет процветать"



















Комментарии
6Быстро, вкусно и просто! Обожаю такое сочетание!!! 5+1!
5 и голос
Я 3-я:)
Вкусные пончики! Голосую, 1-я.
Какие вкусненькие!