Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Глазурь-Безе (Meringue)

Глазурь-Безе (Meringue)
Глазурь-Безе (Meringue)
Глазурь-Безе (Meringue)
32237 ed4 square100
Глазурь-Безе (Meringue)
Глазурь-Безе (Meringue)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По Вашим просьбам, мои дорогие ;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Белок 3 шт.
Сахар, а лучше пудра 225 гр
Ванильный экстракт 3/4 ч.л.
Краситель на Ваше усмотрение

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Важно изначально подготовить миску для и кастрюлю, диаметры которых позволят дну миски не соприкасаться с кипящей в сотейнике водой.
На весь экран
шаг 2
И так, в сотейник наливаем 2-3 стакана воды, ставим на огонь.
На весь экран
шаг 3
Начинаем взбивать сахар или пудру с белками в миске, до однородности. Ставим миску на водяную баню и продолжаем взбивать до тех пор, пока весь сахар не растворится. НО! не доводите смесь до кипения (если есть термометр, t<70-75C)
На весь экран
шаг 4
После растворения гранул сахара, снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать до жестких форм пик и блестящей поверхности массы. Процесс может занять 10-15мин.
На весь экран
шаг 5
Кремом можно покрыть торт или пирожное. Поверхность его застынет со временем, но внутри он по прежнему будет мягким и нежным.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
19.11.2011 01:26:57

Голосую! Забираю!!! Будем применять)))

Маша
Маша
19.11.2011 20:56:33
Ольчик :),

Спасибо, и тебе, Олечка, на здоровье))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
19.11.2011 00:12:15

Очень нужный рецепт, спасибо Машенька! Голосую)

Римма
Римма
18.11.2011 22:02:06

Машенька, я 29-я!

Маша
Маша
18.11.2011 23:22:40
Римма,

Спасибочки, Римма !

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.11.2011 20:14:55

Машульчик, мерси тебе ОГРОМНОЕ!!) Еще раз восхищаюсь твоими супер фотографиями))

Маша
Маша
18.11.2011 23:22:23
Сюрреалистичная,

Фотография - удовольствие)) Надеюсь, пригодится рецептик! Форму хорошо держит ;)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.11.2011 23:25:45
Маша,

Машуль,конечно пригодится, тем более кроха обожает маффины

Pronya
Pronya
18.11.2011 16:04:33

Для украшения просто превосходный крем! Да и на вкус должен быть тоже неплох! 5 и 20-й голос

Маша
Маша
18.11.2011 23:21:25
Pronya,

Не люблю масляные или сливочные...из зол, выбираю наименьшее ;) Спасибо за оценки!

Показать еще комментарии