Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная рыба с грибами и перцем.

Жареная рыба с грибами и перцем.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличное блюдо для тех, кто поститься!Сегодня можно есть рыбу)))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

соль
450 г филе морского языка,порезанного на кубики
200 г грибов
растительное(можно арахисовое)масло
немного имбиря
мелко нарезанный зеленый лук
2 болгарских перца(желательно разного цвета)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Положить рыбу в миску, посолить и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить масло в разогретую сквороду.Обжарить рыбу в течение 3 минут.
На весь экран
шаг 3
В чистой сковороде разогреть масло и обжарить имбирь.Добавит зеленый лук, перец,грибы.Посолить и жарить 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавить рыбу и прогреть немного.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить