Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десертный хлеб с изюмом и вишней

Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
34392 ed4 square100
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю тему полезного хлеба на хмелевой закваске. На этот раз я с десертным хлебом, конечно, скорее всего это похоже на булочку, только большую :) Просто тесто подошло уже к вечеру и времени совсем не оставалось на лепку порционных экземпляров, а к чаю надо было успеть ;))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50-60 г хмелевой закваски
чуть больше 250 мл воды
400-500 г муки
1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные)
50 мл растительного масла
0,5 ч.л. соли
100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда
ванилин
30 г засахаренной вишни
30 г изюма
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 11 шага включительно.
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 11 шага включительно.
На весь экран
шаг 2
Подготовить сухофрукты, вишню нарезать на кусочки,
Подготовить сухофрукты, вишню нарезать на кусочки,
На весь экран
шаг 3
добавить в тесто,
добавить в тесто,
На весь экран
шаг 4
затем всыпать муку (около 150-170 г).
затем всыпать муку (около 150-170 г).
На весь экран
шаг 5
замесить тесто
замесить тесто
На весь экран
шаг 6
и выложить в смазанную маслом форму для выпечки, накрыть и поставить в теплое место. Через 2,5-3 часа тесто увеличится вдвое, можно выпекать.
и выложить в смазанную маслом форму для выпечки, накрыть и поставить в теплое место. Через 2,5-3 часа тесто увеличится вдвое, можно выпекать.
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 220*С, выпекать хлеб 25-30 минут до румяного цвета.
Духовку разогреть до 220*С, выпекать хлеб 25-30 минут до румяного цвета.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
30.12.2011 00:52:24

Оленька, аппетитный хлебушек)) голосую))

АнастасияВ
АнастасияВ
30.12.2011 00:51:24

Ммм, какой интересный вариант! 5+1! С Наступающим Новым Годом, Оленька!!!! ;-)

Диана
Диана
29.12.2011 23:43:46

18-й голос

Надежда
Надежда
29.12.2011 23:28:41

5+ и 17-ый голос:)

Алла
Алла
29.12.2011 19:01:14

Оленька, какой хлебушек аппетитный!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.12.2011 22:25:22
Алла,

Спасибо, Алла! :)

Показать еще комментарии