+ 1000
+ 1000

Десертный хлеб с изюмом и вишней

Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Десертный хлеб с изюмом и вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжаю тему полезного хлеба на хмелевой закваске. На этот раз я с десертным хлебом, конечно, скорее всего это похоже на булочку, только большую :) Просто тесто подошло уже к вечеру и времени совсем не оставалось на лепку порционных экземпляров, а к чаю надо было успеть ;))
Ингредиенты

50-60 г хмелевой закваски
чуть больше 250 мл воды
400-500 г муки
1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные)
50 мл растительного масла
0,5 ч.л. соли
100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда
ванилин
30 г засахаренной вишни
30 г изюма
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 11 шага включительно.
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 11 шага включительно.
На весь экран
шаг 2/8
Подготовить сухофрукты, вишню нарезать на кусочки,
Подготовить сухофрукты, вишню нарезать на кусочки,
На весь экран
шаг 3/8
добавить в тесто,
добавить в тесто,
На весь экран
шаг 4/8
затем всыпать муку (около 150-170 г).
затем всыпать муку (около 150-170 г).
На весь экран
шаг 5/8
замесить тесто
замесить тесто
На весь экран
шаг 6/8
и выложить в смазанную маслом форму для выпечки, накрыть и поставить в теплое место. Через 2,5-3 часа тесто увеличится вдвое, можно выпекать.
и выложить в смазанную маслом форму для выпечки, накрыть и поставить в теплое место. Через 2,5-3 часа тесто увеличится вдвое, можно выпекать.
На весь экран
шаг 7/8
Духовку разогреть до 220*С, выпекать хлеб 25-30 минут до румяного цвета.
Духовку разогреть до 220*С, выпекать хлеб 25-30 минут до румяного цвета.
На весь экран
шаг 8/8
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Оленька, аппетитный хлебушек)) голосую))

АнастасияВ
АнастасияВ
8 лет назад

Ммм, какой интересный вариант! 5+1! С Наступающим Новым Годом, Оленька!!!! ;-)

Диана
Диана
8 лет назад

18-й голос

Надежда
Надежда
8 лет назад

5+ и 17-ый голос:)

Алла
Алла
8 лет назад

Оленька, какой хлебушек аппетитный!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Алла,

Спасибо, Алла! :)

Показать еще комментарии