Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из грибов с крабами

Салат из грибов с крабами
Салат из грибов с крабами
35480 ed4 square100
Салат из грибов с крабами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Книга - лучший подарок! Но подарок лучше!", - прочитала я как-то в книге юмористических афоризмов. Вот это точно ко мне не относится. Книга для меня, действительно, великолепный подарок! Особенно если она кулинарная. Вот это рецепт как раз из такой вот подаренной книге - "Лучшие блюда из грибов". Спасибо сестренке! Каждый раз, когда выбираю рецепт со страниц этого издания, вспоминаю ее добрым словом, такое удовольствие мне подарила - готовить по новым рецептам! Салат ошеломил, сразил, покорил... Легкий, сочный, приятный по вкусовым ощущениям... Вообщем, занесла его в фавориты моего кулинарного "репертуара
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г шампиньонов,
300 г пекинской капусты,
200 г крабового мяса или крабовых палочек (брала крабовое мясо snaw krabs),
100 г репчатого лука (1 средняя луковица),
200 г перца сладкого (взяла 1 большой красный и 1 небольшой желтый перцы),
50 мл растительного масла, 50 мл виноградного уксуса (воспользовалась бальзамиком),
5 г горчицы,
5 г сахара,
20 г зелени укропа и петрушки,
соль,
перец белый молотый по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы промыть, обсушить и спассеровать на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла 5-10 мин.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить мелко нарубленный репчатый лук, нарезанный полукольцами сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (все резала соломкой). Затем добавить обжаренные с овощами грибы.
На весь экран
шаг 4
Тщательно, но осторожно, перемешать и залить соусом (я только немного капнула поверх салата. Остальной соус подала отдельно в соуснике).
На весь экран
шаг 5
Для приготовления соуса зелень укропа и петрушки мелко нарубить (оставить немного для украшения), соединить с горчицей, сахаром, оставшимся растительным маслом и виноградным уксусом и тщательно перемешать. Переда подачей на стол украсить салат оставшейся зеленью.
На весь экран
шаг 6
Соуса получилось довольно много на эту пропорцию, на мой взгляд, столько не надо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
20.02.2012 20:02:19

Вот то что нужно спасибки за рецепт!!!!!!!!!

Мария KMW
Мария KMW
25.01.2012 01:45:30

Интересный!

Olga VG
Olga VG
24.01.2012 22:51:41

я 15-я)

Lyudmilae
Lyudmilae
24.01.2012 21:33:16

Интересно.

Рита
Рита
24.01.2012 14:34:03

голосуюツツツ

Показать еще комментарии